26.01.2013 в 02:17:12
Алексей Л. написал : это, что - фантазии художника?
Там же написано - мечта.Кстати поисковик по запросу по-аглицки очень много ссылок даёт на такие картинки розеток - идея сформирована,ждём воплощения.
И это пройдёт ...
26.01.2013 в 02:33:31
serj12 написал : Там же написано - мечта.Кстати поисковик по запросу по-аглицки очень много ссылок даёт на такие картинки розеток - идея сформирована,ждём воплощения.
Вся надежда на коммунистов.
Но, на сей раз на китайских.
Чтоб им.
26.01.2013 в 09:49:25
Алексей Л. написал : Эх, Марсик, совести у Вас нет - "хай-энд", тока душу нищеброду бередите, Хай-Энд - это из снов, да на выставках, но если серьёзно, звук меня устраивает, за те деньги, что я трачу на своё музыколюбство, звук даже лучше, чем я заслуживаю.
Два LP и два CD поначалу намекнули, что речь о DJ-оборудовании. Отсутствие пульта показало, что это не так. Хай-энд - в том смысле, что аппарат для души, а не для работы, а подход там и там сильно разный.
26.01.2013 в 14:30:56
Марсик написал : Два LP и два CD поначалу намекнули, что речь о DJ-оборудовании. Отсутствие пульта показало, что это не так. Хай-энд - в том смысле, что аппарат для души, а не для работы, а подход там и там сильно разный.
Марсик, конечно для души!
Один LP на 33 и 45, второй на 33, 45 и 78, а CD два - чтобы всё влезло.
Всё об ПАТЕФОН мечтаю, уж с ним то, Вы мне все нахрен не нужны будете, в вашими розетками, удлинителями и прочими электрическими советами. :) А главное - чубайс хрен, что получит, даже за 1 µВатт. Патефон - музыка - уши. И никаких электронов и прочих заряженных частиц. :)
Мастера, я всем без исключения благодарен за советы, всем. Теперь надо всё правильно обдумать и осуществить то, что мне редко удаётся в моей жизни - совершить правильный выбор.
31.01.2013 в 11:12:58
юра Т написал : только вот их нет в природе, и никогда не будет, проблемы с безопасностью
А прикольно было б при этом выключатель в серединке поиметь - чего месту зря пропадать. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу