$GLOBUS$
$GLOBUS$
Старожил

Омск

05.09.2022 в 14:48:08

Норушка написал: благодарю за критику, впредь не буду давать свое оценочной суждение в сленговой лингвистической форме о личном отношении с эмоциональной окраской к объекту обсуждения. :)

И что, из-за одного индивида мы будем переживать как нам формулировать наши "мысли" в сообщениях?
sereza, да как хотим так и пишем, а в конкретном случае и повода нет для подобной формы замечания, да ещё в таком уничижительном стиле изложения среди нас форумчан.

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

05.09.2022 в 17:20:45

Азат Д написал: Вот панели переставил, как лавка выглядит

Антисептик "Зеленый дом" из Максидома, он же похоже хм11 это вещь. Второе лето на улице стоит.

Азат Д, надо тоже своими лавками занятся, боковушки чугуниевые, каждая киллограм по 50, а деревяшки между ними уже посгнивали, того и гляди все обрушится, думаю стальной трубой сделать между боковушками каркас, а на него уже деревяшки прикрутить.

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

05.09.2022 в 17:27:33

$GLOBUS$ написал:

Норушка написал: благодарю за критику, впредь не буду давать свое оценочной суждение в сленговой лингвистической форме о личном отношении с эмоциональной окраской к объекту обсуждения. :)

И что, из-за одного индивида мы будем переживать как нам формулировать наши "мысли" в сообщениях?
sereza, да как хотим так и пишем, а в конкретном случае и повода нет для подобной формы замечания, да ещё в таком уничижительном стиле изложения среди нас форумчан.

$GLOBUS$, это все от того, что на форуме плюсовать и минусовать запретили, теперича приходится всю интолерантность лично высказывать, как в жизни. :(

0
ADM05
ADM05
Старожил

Красноярск

05.09.2022 в 18:52:20

SL_2 написал: В Лерое ирвина больше нет, у нас по крайней мере

Ирвин уходит из России или нет?

0

ИМХО (IMHO)

kuman82
kuman82
Местный

Кемерово

05.09.2022 в 20:38:18

ADM05 написал: Ирвин уходит из России или нет?

СБД ушел и увел всех своих детей(

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

05.09.2022 в 21:19:12

kuman82 написал:

kuman82, да так то не шибко и жалко, жалко, что в кастораме ирвиновских струбцин -малышек по дешману уже нет давно, а за их реальную цену не интересно, а по остальному и поинтереснее есть.

0
Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

06.09.2022 в 05:27:00

kuman82 написал:

kuman82, а мне ДеВолт каждую неделю рекламу шлёт — "приходите к нас с деньгами, мы вам будем рады!". :)

А будут помудрее, станут "Ирвин и точка" или "Добрый Ирвин". ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

06.09.2022 в 06:10:27

Alpen написал: kuman82, да так то не шибко и жалко, жалко, что в кастораме ирвиновских струбцин -малышек по дешману уже нет давно, а за их реальную цену не интересно, а по остальному и поинтереснее есть.

Alpen, совершенно точно. :)

Серия на "63 кг" для девочек. Либо в меня Халк вселился, потому что при зажиме у струбцин происходит деформация рамы подвижной губки, даже ее боковые крышки выползают из пазов.

Ещё ложка дёгтя это то, чо производителем они задуманы только зажимного действия и приходится шпильку выбивать, а без фиксации бывает подвижная губка слетает с рамы.

Поэтому лично мне отсутствие "касторамовского Ирвина (63 кг)" (в Леруа выбор был больше) ничуть не жалко. Приятный инструмент которым приятно выполнять лёгкие работы — все его достоинства. :)

Ах, да — ещё и рамы часто кривые. Хотя, для зажима, как я упоминала, в принципе пофиг. :)

0

Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

06.09.2022 в 06:15:28

kuman82 написал:

kuman82, а будут помудрее, появится "Ирвин и точка" или "Добрый Ирвин". :)

Хвала создателям форума и форумчанам — благодаря вам расширяется рынок качественого инструмента, в том числе за счёт привлечения новых адептов DIY и бросить это корыто капиталисту уже не так легко.

0

kuman82
kuman82
Местный

Кемерово

06.09.2022 в 06:36:56

Alpen написал: да так то не шибко и жалко,

Норушка написал: совершенно точно.

А мне всех жалко, даже тех, кем я отродясь не пользовался и не собирался, а они ушли))) Я за разнообразие и доступность - чтобы захотел/понадобилось - купил в гипере или заказал в онлайне с доставкой на завтра-послезавтра. Жаль, что политика и мои хотелки всегда идут врознь)))

0
Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

06.09.2022 в 07:05:42

kuman82 написал:

Alpen написал: да так то не шибко и жалко,

Норушка написал: совершенно точно.

А мне всех жалко, даже тех, кем я отродясь не пользовался и не собирался, а они ушли))) Я за разнообразие и доступность - чтобы захотел/понадобилось - купил в гипере или заказал в онлайне с доставкой на завтра-послезавтра. Жаль, что политика и мои хотелки всегда идут врознь)))

kuman82, так они у всех идут врознь. Отличаются только ценой и объёмами.

Я бы тоже хотела зайти в магазин и помедитировать перед витриной при выборе неизвестных мне брендов, типа Вюрта, Факома и сотней других, с ценниками двухголичной давности. Но нет. (И шонель пятнашку стоит.)

Впрочем, как хороший инструмент экономит силы, нервы и здоровье, но так же пост, как известно, тренирует душу и волю, поэтому надо принять сложившуюся ситуацию как данность и помнить, что главное результат и душевное спокойствие. Если у меня обнаружится избыток Ирвина, я тебе подарю! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу