Mistigris написал:
Radio, вы же постоянно огрызаетесь
А вы, типа, нет :applause:
Емнип, вы начали именно с агрессии, и с объявления всех здравомыслящих людей юнцами и маразматиками.
Mistigris написал:
Да, я тоже на классике начинал с убитым сцеплением. Помогло ли это научиться им пользоваться? Нет. После привыкал уже на новой машине.
Весьма странный у вас опыт. После шестерки (хотя она никогда у меня не ездила с убитым сцеплением и была продана в 10-летнем возрасте практически в идеале) я сел на форд и просто поехал, наслаждаясь легкостью передвижения. И даже передний привод никак не помешал этому. Привыкать пришлось минут пять, просто разобравшись, где что включается.
Зато и после форда поехать на ниве не составило ни малейшего труда, когда я купил её для фана. Всё вазовское, хорошо знакомое, каких-либо внутренних перестроек организма не потребовалось. Чуть резче тормоза, это просто надо учитывать в первые часы вождения, а после уже не замечаешь, пересаживаясь с машины на машину.
Mistigris написал:
Надо начинать с того, на чем собираешься ездить.
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" © В. Аллен.
Жизнь вообще смешная штука, вот уже и книпексы постепенно из неё уходят, а там и на авто попроще придется пересесть, вспомнив бесценный кубинский опыт и всё такое. Отдельно удивляют те, кто сдает экзамен на автомате, сознательно отсекая от себя огромный массив прикольной автомобильной техники. Штош, нам больше достанется :)
Mistigris написал:
Если человек умеет работать циркуляркой, что, впервые в жизни взяв в руки ножовку он не сможет ей распилить доску?
Если он достаточно сообразительный, то, наверное, сможет с какой-то попытки. Но это не точно.
К счастью, обычно (так уж повелось) люди получают представление о ножовках гораздо раньше, чем о циркулярках, поэтому ваш пример весьма фантазийный. А вот если начнется наоборот, то, вероятно, будет жопа.