Серж сибиряк написал :
уличная мегапиксельная камера меньше 15 - 20 тысяч это барахло
Для начала я не писал именно про уличные.
Купольная 2мр - DS-2CD7153-E
Уличная 2мр - DS-2CD8253F-EI
Уличная 1.3мр - INC-MD13CP
Софт без проблем, реально думаю, что в помещении подьезда больше чем 1.3мр даром не надо.
На улице смотреть надо, где она будет стоять.
Кроме того, за уличными камерами прийдется постоянно следить, протирать стекло, иначе все ее мегапиксели сведутся к мутному изображению.
Def461 написал :
И Вы "это" советуете после Axis и Ареконтов?
Вы хоть внутри себя противоречие устраните - нормальные камеры, или откровенная корявая "китайча" от Беварда, и после этого Вы еще высказываетесь плохо в сторону Хиквижина и ILDVR? Смешно.
Надо внимательно читать вышенаписанное и не приписывать то, что не было в принципе, тогда написанное вами не будет вызывать улыбку.
Было сказано, что продукция и предлагаемые решения от axis и arecont это среднеценовой уровень для профессионального видеонаблюдения. Затем было озвучено требование на 7 уличных камер с возможностью нормального наблюдения за бюджет около 10 -14 тысяч на камеру, что сразу вывело нас в нишу нормальных бюджетных решений, но вряд ли ниже 15 тысяч за камеру, что было мною озвучено, так как для улицы нужна нормальная связка: мегапиксельная камера с хорошим динамическим диапозоном и неплохой матрицей, хороший объектив, нормальных кожух до -40, я и предложил распространенную марку "так себе"
Серж сибиряк написал :
по камерам посмотрите продукцию , так себе на троечку, зато очень бюджетно, у многих работает
И где я высказывался куда то плохо:
Серж сибиряк написал :
все остальное ерунда и игрушки, цены на одну камеру от 15 - 20 тысяч
kirich написал :
Для начала я не писал именно про уличные.
Купольная 2мр - DS-2CD7153-E
Уличная 2мр - DS-2CD8253F-EI
Уличная 1.3мр - INC-MD13CP
Купольная 2мр - DS-2CD7153-E - не уличная, при цене 10000, DS-2CD8253F-EI - уличная с подобными параметрами с вредной подсветкой (радость от засветок и от возможной активности насекомых на 2 мегапикселях), но цена 20000, о чем я и говорил для уличных более менее, INC-MD13CP - при цене около 8000, максимально все упрощено, вот это игрушка для наблюдения.
Интереса никакого спорить нет - не о чем, предложите автору темы, примерные компоненты системы и набросайте проект, пусть человек выбирает, пробует.
Кстати, лень комментировать полтора десятка слов и фраз. Много правильно, но местами такие эпические фейлы, что не "вызывать улыбку", а вызывать рыдания можно :)
Если для Вас в Новосибе Ареконт именно "среднеценовое видеонаблюдение", то иногда поднимайте голову от компа и от Гугла, оглядывайтесь.
Серж сибиряк написал :
S-2CD8253F-EI - уличная с подобными параметрами с вредной подсветкой (радость от засветок и от возможной активности насекомых на 2 мегапикселях), но цена 20000
Вообще то она стоит меньше 15000, на ваши деньги.
Серж сибиряк написал :
Купольная 2мр - DS-2CD7153-E - не уличная, при цене 10000
А я и не говорил что она уличная, да и автору не надо все уличные.
Вы к техническим параметрам поближе, пожалуйста. Да и цена у нее не 10000, а 8000.
Серж сибиряк написал :
INC-MD13CP - при цене около 8000, максимально все упрощено, вот это игрушка для наблюдения.
Зачастую больше в подьезде и не надо, Вы 8мр предложить не думали?
Серж сибиряк написал :
Автором были озвучены были все как уличные по условиям работы, но если как бюджетная подъездная DS-2CD7153-E, да подойдет за 8000.
Def461, kirich, можно в двух словах, на какое оборудование для IP-видеонаблюдения стоит обращать внимание? Хорошо бы вроде списка брендов по категориям дешево-средне-нормально и т.д. В общем, как вам удобнее. Спасибо заранее.
kirich написал :
У нас она стоит на ваши деньги 6750, в розницу.
Добавлю. И везется в большинстве случаев ИЗ России.
А тот БеВард920, что предлагают, "в оригинале" (та же камера, только без надписи от бевардовцев) стоит 30-35% от её цены.
С точки зрения безгеморройности Аксис - почти прекрасен. Вот только скорость гарантийной замен НЕ в Москве/Питере - вводит в экстаз.