Серж сибиряк
Серж сибиряк
Местный

Новосибирск

28.01.2013 в 19:12:51

kirich написал : В системе для наблюдения за двором дома? Думаю что большинство функций там будут излишними. А если дать доступ всем в архив, то цена на комп, который не ляжет, будет весьма большой. Доступ к архиву только в случае ЧП, всего навсего, в остальное время только онлайн.

В принципе обоснованно - можно обойтись средним компьютером, если в открытый доступ будет только онлайнтрансляция, вообще минуя сервер, а доступ в архив по требованиям или в соответствии с жесткой политикой доступа.

0
kirich
kirich
Резидент

Харьков

28.01.2013 в 19:22:28

Серж сибиряк написал : если в открытый доступ будет только онлайнтрансляция, вообще минуя сервер,

Я бы выводил через сервер, такая себе пассивная проверка работоспособности сервера, если станет, то сообщат ДО ЧП. А если вывести прямо с камер, то даже если комп станет, то никто и не узнает.

0
Серж сибиряк
Серж сибиряк
Местный

Новосибирск

29.01.2013 в 13:03:12

kirich написал : Я бы выводил через сервер, такая себе пассивная проверка работоспособности сервера, если станет, то сообщат ДО ЧП. А если вывести прямо с камер, то даже если комп станет, то никто и не узнает.

Сам примерно так и делаю, но тут могут наиграться поначалу, а потом только от чп к чп смотреть, хотя в принципе самые популярные будут камеры на стоянке...

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

29.01.2013 в 14:17:47

kirich написал : Я бы клиентам вход в архив закрыл, а дал доступ только к онлайн видео. Доступ к архиву по запросу.

верное решение думаю

kirich написал : Доступ к архиву только в случае ЧП

Серж сибиряк написал : хотя в принципе самые популярные будут камеры на стоянке...

ага :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

АнтонФилиппо
АнтонФилиппо
Новичок

Волгоград

17.07.2015 в 22:47:48

Можно посмотреть на voland-shop, разнообразный выбор от бюджетных до профессиональных систем видеонаблюдения и автоматике, может и шлагбаум присмотрите

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу