Ким написал : себе же и ответили
Надеялся на Ваше волшебное слово...
22.01.2013 в 22:54:55
Fresh написал : Надеялся на Ваше волшебное слово...
?????? Какое именно ??????? :eek: :eek:
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
22.01.2013 в 23:43:30
Ким написал : Какое именно ???????
Скажем совет как и что сделать,чтобы идти на дело с счастливым лицом ..:D .
23.01.2013 в 01:05:12
Fresh написал : идти на дело с счастливым лицом .....
;) :) А не боитесь что окружающие могут НЕ ТО подумать ???? ;) :)
23.01.2013 в 01:33:10
Ким написал : чистить вентиляторы и сеть
Особенно, если на стадии монтажа возможность ревизий забыли предусмотреть..Как про "..черную кошку в темной комнате.."
23.01.2013 в 10:20:41
Fresh написал : Сомневаюсь ,что фонариком такую бузу можно победить..
Это точно, фонариком не победить, с фонариком можно только обнаружить... А решить можно комплексом мер, а вы решаете конкретные вопросы частных случаев. Комплекс сразу оказывается дорог в проектировании, обслуживании. Проще затыкать дыры теми кто будет грязь выгребать. Anna-Vanna, для ответов на ваши вопросы необходимо больше информации, температура, мощность оборудования, состав оборудования, существующее оборудование очистки и кондиционирования воздуха в цехе.
23.01.2013 в 10:30:54
Anna-Vanna написал : Я как раз не полумерами занимаюсь, а стараюсь поддерживать организацию производства в рамках принятых стандартов.
Вот поэтому то и просьба озвучить эти стандарты и требование, проще будет понять чем их "обеспечить". Всего знать нельзя. Сам с пивным производством сталкивался всего один раз, и то, работали в цеху брожения. А там основная "война" была с углекислым газом, с его удалением. Это, опять таки, озвучивал и ставил задачу технолог ....
23.01.2013 в 21:07:56
Ким написал : А не боитесь что окружающие могут НЕ ТО подумать ????
Ай Ким!предвидел такой ракурс!:D.Ну а на сурезе,то грустно-есть многое чего рассказать полезного,да не любитель ( с клавой неочень..)
23.01.2013 в 21:43:08
Fresh написал : .... предвидел такой ракурс! ...
:) Что ж делать, если еще раз подтверждается народная мудрость - "Каждый думает в меру своей распущенности ..." (это я про себя) ;) :)
Fresh написал : ... Ну а на сурезе,то грустно-есть многое чего рассказать полезного ....
Ну, тут уж ничем помочь не может никто кроме Вас. Тут уж Вам надо решать - рассказывать или нет .......
23.01.2013 в 23:33:46
Fresh написал : И с юмором у Вас отлично!-Это здорово!
;) :) Я знаю ..... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу