Medtech написал : Т-34, Пока фоток нет реальных предложений будет мало. За тот месяц что не в сезон живёте поспрашайте народ из местных как они сами обходятся, не все же в баню ходят.
А что фотки? Вот допустим,у вас есть квартира без ГВС. Куда там и что ставить? Тем более при условии, что полгода она стоит без присмотра. Любые внешние цацки, сами понимаете, проживут ровно полчаса после отьезда хозяев. Это на полуторном-то этаже (чуть выше первого, но ниже нормального второго). Да и сохранность за дверью внутренних-то вызывает большие сомнения.
Я имел в виду прежде всего вот что - на просторах СССР (например, в Узбекистане, куда мне приходилось часто ездить) коммунизм рухнул на следующий день после краха ссср. Именно с тех пор никто не видел в кранах горячей воды. Так по всей средней Азии, и не только по ней. Но я сомневаюсь, чтоб насосы народ монтировал. Как-то попроще должно быть решение. Щас до сезона пока торчу в москве, оттого и вопрос в форуме задаю, а не аборигенам.
Я и имел в виду, что кто-нибудь из таких мест ответит, живут же как-то люди. Да, там привыкли уже к разным бачкам-Индезитам на стенке. Сейчас уж не езжу туда, в деталях спросить не могу. Сам в гостинице мылся, висит бак литров 80 на стенке, на одного,помню, запросто хватало. Душ был - ну типа да, как у меня в хибарке. Из стены торчит смеситель, сверху на штыре лейка с гибким подводом. Вода прямо на пол, никаких хитростей. Наклон - и в дырку. Как-то прихожу - здоровенный скорпион сидит, усами шевелит. Я его тапком, но в дырку с тех пор смотрел с опаской.
Т.е. к нему (к уже имеющемуся душу) в углу просто створки прикупить, и не морочить голову ни себе, ни людям? Как оно там называется - душевой уголок? Санузел, само собой, совмещенный, потому какие то створки в душе надо предусмотреть, не тряпошную же занавеску вешать.
А где можно посмотреть, как там эти створки навешиваются - на стенки, или стойки от пола в потолок? Схему бы какую.
Кстати,, а как тут фотки можно прицепить?
Спасибо.