27.01.2013 в 23:08:05
Здравствуйте! Необходимо установить крепеж для водогрея Ariston ABS VLS PLUS PW 50 не имея пока что бака в наличии. Строю гипсокартонную перегородку в ванной, за ней в будущем будет установлен водонагреватель. После обшивки перегородки листом, перфоратором я туда не подлезу. Необходимо сделать точки крепления сейчас, но водонагреватель еще не куплен. Может у кого есть такой еще по подвешенный? Какое расстояние между точками крепления по горизонтали и от верхнего края водогрейки? Для чего производитель указывает в инструкции подвешивать бак на 100 мм ниже отметки потолка? Хочется загнать бак максимально высоко.
27.01.2013 в 23:24:22
noVice написал : Строю гипсокартонную перегородку в ванной, за ней в будущем будет установлен водонагреватель.
Люк для доступа и обслуживания.Чтобы не хоронить водогрей заранее.Если бак свободно пройдет,то и перфор легко.
28.01.2013 в 22:46:42
хоронить не буду ситуация на картинке
То есть стенка, вдоль которой устанавливается ванна длиннее самой ванны, плюс к тому по этой же стене - стояк канализации (коричневый кружок на картинке). Строю перегородку - красная на картинке. Упираю в нее ванну, прячу стояк. Плюс к тому получаю довольно узкую и глубокую щель. В нее вписывается водогрей. У Ariston ABS VLS PLUS PW 50 глубина прибора 27 см. у меня щель около 40 см. То есть немного места на обслуживание, подвеску/снятие водогрея остается. Но перф туда с буром уже не влезет. Такая ситуация.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу