05.02.2013 в 18:16:48
век живи век учись. оказывается раум давно сам все изобрел.
А я то Троль все по старинки.
ладно вопрос тогда отстраненный: как такую воротину сдвинуть за 5мм выступ? да еше если она стопором в направляшке "пофиксина"
06.02.2013 в 09:05:33
AKLamer, там ручка спецовая придумана. Удобно ли ей будет пользоваться... вопрос второй ;)
Вот тут много тех. документации по рауму, спер с одного мебельного форума, там и бумажная инструкция есть с установкой ручки этой:
10.02.2013 в 07:30:15
Матировать НЕ НАДО - это просто глупо. Надо отполировать зеркало по периметру и ВСЕ!!!
10.02.2013 в 07:35:21
AKLamer написал : ладно вопрос тогда отстраненный: как такую воротину сдвинуть за 5мм выступ? да еше если она стопором в направляшке "пофиксина"
AKLamer вам то стыдно должно быть: НЕ ЗНАТЬ простой вещи, что чем тяжелей двери, тем плавнее они катаются и сходят со стопоров! Вы простомного дуете в уши с умным видом, я бы был на вашем месте скромнее стаким БАГАЖОМ опыта и знаний!!!
12.02.2013 в 01:10:42
CpPso написал : Матировать НЕ НАДО - это просто глупо. Надо отполировать зеркало по периметру и ВСЕ!!!
А причем здесь глупость. Можно и отполировать, но это если уверены, что с матовым профилем полированная кромка смотрится лучше.
15.02.2013 в 14:01:27
Tohandr написал : 2 вопроса:
- Реально ли выровнять 25мм роликами? Я так понимаю, что нет? Наверное будет виден кривой зазор снизу?
- Если нет, то возможно ли технологически выполнить створку "кривой", как бы в форме трапеции повернутой на 90 градусов, а не прямоугольника?
1)При завале стены на 25мм потребуется поднять один из роликов на 10мм-имхо уже будет явно видно.. 2)S800,пожалуй,единственная система у R+,с которой такой фокус не прокатит.. Итого-для данной ситуации 800ый профиль--крайне неудачный выбор. З.Ы.имхо,конечно же,но пытаться приколхозить один из самых дорогих раумовских профилей к кривой стене...:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу