21.02.2013 в 02:16:55
SergSB написал : Где Вы таких халтурщиков находите ? Плитку порезали ... явно 90 град там нету ... явно там и уровня нету ... У меня на фартуке перед НГ заказчик за 0.2 мм ошибки чуть не убил ... 0.2 мм - это меньше чем погрешность резки ... Еле убедили ...
Человек с форума, на нем зарегистрирован. Спасибо. Завтра поеду проверю уровень и угл.
21.02.2013 в 09:58:43
Новосел_2013, плитку клеили на жидкие гвозди, судя по желтым полоскам, что в швах проглядывают? Про шпаклевку Ветонит и плитку я в этой теме уже писал.
21.02.2013 в 11:50:43
SergSB написал : Где Вы таких халтурщиков находите ? Плитку порезали ... явно 90 град там нету ... явно там и уровня нету ... У меня на фартуке перед НГ заказчик за 0.2 мм ошибки чуть не убил ... 0.2 мм - это меньше чем погрешность резки ... Еле убедили ...
жестко, учитывая что в большинстве случаев сама плитка имеет разброс +- 0,3мм
21.02.2013 в 11:57:26
Scorpio* написал : жестко, учитывая что в большинстве случаев сама плитка имеет разброс +- 0,3мм
Именно так и убедили. Я ему показал те 3 плитки что мы подготовили на обрезки. У них длинная сторона (прямоугольная плитка - укладывается по горизонтали) отличалась на 0.8 мм. Это на заводе. Хотя испанская и не дешевая. А уложенные имели разницу 0.4 мм. Конечно, заказчик минут 10 измерял и еще минут 10 думал ... Да - плитка была 2 цветов - и нужно было нарезать ее на куски, чтобы получился эффект ступенек.
21.02.2013 в 13:46:52
Arkrem написал : плитку клеили на жидкие гвозди, судя по желтым полоскам, что в швах проглядывают?
Там производителем приклеена сетка на плитку, думаю, что для облегчения ее укладки. Сетка приклеена к 9-ти плиткам: 3 по вертикали и 3 по горизонтали.
21.02.2013 в 21:09:22
Человек, который с форума и который уложил плитку не совсем правильно еще вчера уехал. Переделал плитку за ним другой человек. Фартук пока доделан не до конца – не хватило плитки.
21.02.2013 в 21:17:44
Наконец-то, у Вас работал профи. ВАМ ПОВЕЗЛО ! Фантастика ... Я уж думал что Вы уникально невезучий - как в фильме с Пьером Ришаром ... :applause:
21.02.2013 в 23:10:30
SergSB написал : Наконец-то, у Вас работал профи. ВАМ ПОВЕЗЛО ! Фантастика ... Я уж думал что Вы уникально невезучий - как в фильме с Пьером Ришаром ... :applause:
Пока рано радоваться, еще затирать швы надо.От них тож много зависит как фартук будет выглядеть;)
21.02.2013 в 23:16:08
Это Вы на красную или зеленую затирку намекаете ? Ну да - гламурно будет. :):p Или на то что придет новый "мастер", затрет и потом начнется очередная переделка с 0 ? :cool:
21.02.2013 в 23:18:08
не пипец как,но нормально
21.02.2013 в 23:34:54
SergSB написал : Это Вы на красную или зеленую затирку намекаете ? Ну да - гламурно будет. :):p Или на то что придет новый "мастер", затрет и потом начнется очередная переделка с 0 ? :cool:
Лишь бы не эпоксидку, а то через неделю появятся вопросы у ТС, как удалять последнию с поверхности плитки :D
так бы веселей бы было
21.02.2013 в 23:45:39
Недавно делали такую 2-ку (вторичку). Мы переварили газ ниже фартука (и кран обновили). Получилось более гламурно. ;)
21.02.2013 в 23:46:51
На ЛР плитку клеить нельзя.
Декор и плитка с разным направлением рисунка - косяк мастеров - не фиг торопиться.
И полоска слева у двери - это финал - нет слов :D.
З.Ы. Вам уже переделали. Это хорошо.
21.02.2013 в 23:52:15
SergSB написал : Мы переварили газ ниже фартука (и кран обновили). Получилось более гламурно.
А как же газ перекрывать, если ниже уровня плиты?Да и потом у современных плит стеклянные крышки с затемнением.Все ровно видно не будет )
22.02.2013 в 00:03:08
Scorpio* написал : А как же газ перекрывать, если ниже уровня плиты?Да и потом у современных плит стеклянные крышки с затемнением.Все ровно видно не будет )
Там встройка уже стала. Газовая панель - в столешницу встроена. А под ней - конечно - не духовка. Духовка стала в пенале-стойке на высоте фартука. А над духовкой СВЧ. А под плитой шкафчик. Открываешь его - а там есть маленькая дырень - чтобы кран закрыть. Во ! :applause:
Да - там пенал стал слева, а панель справа - т.е. кранчик переварили и теперь он смотрит направо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу