Новосел_2013, у вас уже теоретическая база больше чем у всех ваших бывших работников вместе взятых, так что вам уже быстрее и надежнее самому сделать :)
vod|zig написал :Новосел_2013, у вас уже теоретическая база больше чем у всех ваших бывших работников вместе взятых, так что вам уже быстрее и надежнее самому сделать :)
Даже, не знаю:) Мне бы своей работой по специальности хоть немного заняться, а то уже и там кошмар начинается .....
Новосел_2013,если уж решили по объявлению найти,то хоть попросите в личку админа чтобы он вашу тему из вакансий в ищу мастера Москва перенес,чтобы у вас хоть выбор был,а то тишина,как вот это можно охарактеризовать?http://www.mastercity.ru/search.php?searchid=9939014 я например всегда с опаской отношусь к невостребованным автомеханикам,стоматологам,адвокатам,поварам и т.д;может и повезет,но опять кот в мешке
FARAON7575 написал :Новосел_2013,если уж решили по объявлению найти,то хоть попросите в личку админа чтобы он вашу тему из вакансий в ищу мастера Москва перенес,чтобы у вас хоть выбор был,а то тишина,как вот это можно охарактеризовать?http://www.mastercity.ru/search.php?searchid=9939014 я например всегда с опаской отношусь к невостребованным автомеханикам,стоматологам,адвокатам,поварам и т.д;может и повезет,но опять кот в мешке
Спасибо, понял.
Что один, что второй из этих "невостребованных" мастеров на вопрос будете ли наносить Бетоноконтакт на гипсолитовую стену перед укладкой плитки, отвечают: конечно, куда же без него? Говорю: так нельзя же на гипсолит-то. Отвечают: да, ну как же без него? Один из мастеров: его даже на железо наносить можно. Другой: бетоноконтакт и грунтовки побольше.
И оба мастера уверяют, что 20 лет как занимаются строительством. Да, действительно, «кот в мешке».
Новосел_2013 написал :
Что один, что второй из этих "невостребованных" мастеров на вопрос будете ли наносить Бетоноконтакт на гипсолитовую стену перед укладкой плитки, отвечают: конечно, куда же без него? Говорю: так нельзя же на гипсолит-то. Отвечают: да, ну как же без него? Один из мастеров: его даже на железо наносить можно. Другой: бетоноконтакт и грунтовки побольше.
И оба мастера уверяют, что 20 лет как занимаются строительством. Да, действительно, «кот в мешке».
да вы просто как здравомыслящий человек посмотрите свои последние фото на предыдущей странице,там на 6-ом фото явно видно что слабое место-бетоконтакт,вы еще попросите плиточников из темы-некоторые хитрости по укладке плитки взглядом со стороны посмотреть на вашу укладку и используемые материалы
Сняли криво поклеенные потолочные плинтуса.
Срезали паутинку со стен в тех местах, где она отходила и там где есть бугры, чтобы их счистить.
Ветонитом ЛР начали выравнивать стены.
Тему не читал. Только первый пост. Все отвалится 100%. Но не сразу.
У меня такое было. Несколько раз. Делали супермастера по совету знакомых. Штукатурить им было лень, надо все по быстрому, как попало. В частности на краску. Особенно сейчас бесят насечки, ибо клей выпал даже из них.
Сейчас в ванной сам клею. Технология такая (отдает идиотизмом и лишней тратой денег, но не отвалится 100%):
1) Все отдираем до бетона.
2) Грунтуем пропиточной грунтовкой на раз.
3) Насечки не делаем. Дурь это. Мажем все бетонконтактом (нифига он не отдирается от бетонных стен).
4) Штукатурим цементным церезитом.
5) Грунтуем пропиточной грунтовкой один раз.
6) Грунтуем бетонконтактом.
7) Каждую керамическую плитку грунтуем сначало пропиточной, потом бетонконтактом.
8) Мажем клей церезит на плитку специальным шпателем и прикладываем.
Я два раза сам клеил плитку к бетонным стенам и был свидетелем как клеели мне. Всегда отваливалось. И вот. О чудо. У меня получилось. Прошел месяц. Я взял стамеску и попытался оттодрать плиточку (у меня за ванной специально отдельно прилеплена была) - не отдирается. Плитка крошится мелкими кусочками и не отваливается... ни целиком ни половинками. И пофиг на те полторы тысячи что я отдал за грунтовку и на то время что мазал каждую плитку по два раза. Главное - не отваливается и не надо переделывать.
evzhur, Слишком много грунтовок используете, достаточно одной. Для гладкого бетона - бетоноконтакт, для штукатурки - проникающей. Плитку грунтовать - совершенно бессмысленное занятие, максимум, если плитка пыльная - пройтись влажной губкой. Новосел_2013, а как ваши плиточные дела?
vod|zig написал :
Новосел_2013, а как ваши плиточные дела?
До плитки пока не дошли. Там все так и осталось: на двух стенах плитка уложена, на отштукатуренной стене (где вход) по большей части плитка уложена, а на стене, где плитка отлетела - ничего нет - чистый гипсолит.
Думаем чем лучше заделать шов между плиткой и ванной. Шов - получился большой. Ванна акриловая, т.е. при заполнении водой немного проседает.