-=AlexuS=- написал : Благодарю всех ответивших! Буду отказываться от замены чугуния на пластик.
+1 Если не стоит острой необходимости это делать, то не стоит.
29.01.2013 в 22:50:55
-=AlexuS=- написал : Благодарю всех ответивших! Буду отказываться от замены чугуния на пластик.
+1 Если не стоит острой необходимости это делать, то не стоит.
29.01.2013 в 23:37:38
А у меня по чугунному стояку пошла трещина от потолка и вниз по трубе где-то метра полтора. Хорошо что последний этаж. Во время оттепели с трещинки капает вода. Замазал трещину холодной сваркой - хватило не надолго. Менять или попробовать заделать?
29.01.2013 в 23:43:41
andu написал : А у меня по чугунному стояку пошла трещина от потолка и вниз по трубе где-то метра полтора. Хорошо что последний этаж. Во время оттепели с трещинки капает вода. Замазал трещину холодной сваркой - хватило не надолго. Менять или попробовать заделать?
сделайте бандаж (бинт с цементом и жидким стеклом) и забудьте о проблеме :)
29.01.2013 в 23:55:57
andu, а почему на последнем этаже канализационный стояк идет вверх аж до вашего потолка? По идее, стояк должен начинаться на уровне вашего пола.
30.01.2013 в 00:05:41
andu написал : А у меня по чугунному стояку пошла трещина от потолка и вниз по трубе где-то метра полтора. Хорошо что последний этаж. Во время оттепели с трещинки капает вода. Замазал трещину холодной сваркой - хватило не надолго. Менять или попробовать заделать?
В этом случае меняю однозначно на пластик. Здесь он уже поднимается,как вентиляция.Только нельзя заужать вместь 100 поставить 50. Есть еще любители выбросить трубу,а поставить лягушки с пластиковых труб.
30.01.2013 в 00:51:46
30.01.2013 в 18:15:30
обратиться в вашу управляющую компанию (лучше письменно) с предложением привести в порядок.
BV написал : Интересно, что Вы там может увидеть? Наслоения на стенках и что?
Если только на стенках - то все отлично, а вдруг полный "тромбоз"
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
31.01.2013 в 00:00:24
Pekkonen написал : Если только на стенках - то все отлично, а вдруг полный "тромбоз"
Есть поговорка у туристов "до 5мм - это не грязь, а если больше - само отвалится" :)
31.01.2013 в 00:01:53
Юберъ написал : Врут. Чугуний еще столько же простоит.
В принципе верно, но бывают раковинны при литье, которые начинают течь.... Но и заделать их не такая большая проблема по сравнению с шумом от пластика... Впрочем пластик тоже можно облепить герленом, и получить вполне приемлемую звукоизоляцию.
31.01.2013 в 11:51:34
Pekkonen написал : обратиться в вашу управляющую компанию (лучше письменно) с предложением привести в порядок.
Во! Совет умного человека.
31.01.2013 в 19:44:11
BV написал : Надо добавлять "я так думаю" :)
Это подразумевалось в словах ''по-идее", т.е. по моему непрофессиональному в канализационных делах разумению. :-) Расскажите пожалуйста зачем и куда на последнем этаже идет вверх канализационный стояк. Хотел бы знать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу