Vladimir_Vas написал : Вот только не надо мне рассказывать, что Хеннеси - пойло, а Кизлярский - самое то!
"Я Вам скажу одну умную вещь, только не обижайтесь"©. И то, и то- пойло.
29.01.2013 в 09:53:23
Vladimir_Vas написал : Вот только не надо мне рассказывать, что Хеннеси - пойло, а Кизлярский - самое то!
"Я Вам скажу одну умную вещь, только не обижайтесь"©. И то, и то- пойло.
29.01.2013 в 09:59:25
waw0375 написал : Всегда удивляюсь, когда говорят что подготовка под окраску стоит намного дороже.
В мире вообще много удивительного. Я знаю твердо одно - пооперационный состав техпроцесса очень сильно влияет на потребительские качества результата. Это не только в малярном деле. И всякие усовершенствования, удешевления - они радикально сказываются на качестве продукта. Это особенно заметно при сравнении однотипных изделий для бытовухи и для оборонки, к примеру.
29.01.2013 в 10:15:59
waw0375 написал : И то, и то- пойло.
Так скажите, что пьете - я найду эпитеты посмачнее. :) Это - не разговор. Треп.
29.01.2013 в 10:18:27
Vladimir_Vas написал : И всякие усовершенствования, удешевления - они радикально сказываются на качестве продукта.
Многие усовершенствования направлены как раз на удешевление и облегчение тех.процесса. Применительно к малярке, паутинка предназначена для облегчения ручного труда. Скрывает мелкие дефекты поверхности и выравнивает впитывающую способность основания. Под ней не надо вылизывать с многократным шлифованием. Основная же работа- выровнять плоскость и углы. Что под обои, что под окраску.
29.01.2013 в 10:18:54
модно, красиво, практично... Выберите любые 2 пункта.
29.01.2013 в 10:24:22
Новичку реально при наличии свободного времени, отсутствия спешки и наличии педантизма самому выровнить стены под покраску? У меня панелька. Завылы стен ровнять не планирую, там пара градусов. Буду рoвнять неровности по стене провилом 2 и 3 метра. Разлет неровностей от 2 до 4 мм.
29.01.2013 в 10:25:59
waw0375 написал : Основная же работа- выровнять плоскость и углы. Что под обои, что под окраску
Это делает штукатур, при чем тут маляры?
waw0375 написал : Под ней не надо вылизывать с многократным шлифованием.
Это мне напоминает анекдот:
29.01.2013 в 10:28:40
gost написал : Новичку реально при наличии свободного времени, отсутствия спешки и наличии педантизма самому выровнить стены под покраску?
Почему нет? Я - делал себе потолки в квартире. Работа дилетанта и профессионала может не отличаться по результату. Но - профи потратит на эту же работу в разы меньше времени.
29.01.2013 в 10:28:56
странная тема. Кто лучше-Ира или Валентина? Петру Кузьмичу нравится Ирина, а Валентина ласковее...
29.01.2013 в 10:36:23
Vladimir_Vas написал : Это мне напоминает анекдот...
Так кто из нас трепло?!:) Я Вам проще скажу. Качество- не есть прямозависимая функция от вложенных денег, а от старания, профессионализма и честности исполнителя.
29.01.2013 в 10:37:46
waw0375 написал : Качество- не есть прямозависимая функция от вложенных денег
А я и не говорил про функцию. Но корреляция то есть! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу