06.02.2013 в 08:56:03
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего и как из современных материалов можно подключить высокорасположенный чугунный бачок к унитазу. Интересует в основном соединение бачка с трубой(какой?), к унитазу понятно что через манжету. И какое смывное устройство(и как) поставить внутрь. Чего то на бескрайних просторах www туго с энтим делом. Спасибо!
06.02.2013 в 09:43:45
вчера был в квартире с таким унитазом,посоветовал менять его полностью,я его уже чинил,менял арматуру,думаю дешевле выкинуть его-чем соединять(но это только моё мнение-поступайте как считаете нужным)
06.02.2013 в 09:49:40
kryl70kryl написал : вчера был в квартире с таким унитазом,посоветовал менять его полностью,я его уже чинил,менял арматуру,думаю дешевле выкинуть его-чем соединять(но это только моё мнение-поступайте как считаете нужным)
Да он скоро по цене золота пойдет))), цену на новый гляньте, такое сокровище выкидывать нехочется))))-элитный бачок!, с каждым годом все дороже-долгосрочные инвестиции;).Неужели арматура тоже дороже чем на другие? Да и чо-то нет её нихде:confused:
06.02.2013 в 12:16:18
phoenix_bird написал : Неужели арматура тоже дороже чем на другие? Да и чо-то нет её нихде
Вот и поменяйте на новый унитаз....
06.02.2013 в 12:22:22
Юрий-Электр написал : Вот и поменяйте на новый унитаз....
Мдя, токо што заменил)
25.07.2013 в 17:04:34
Что касается смыва
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу