08.02.2013 в 14:43:55
Добрый день, уважаемые форумчане! Пытаюсь найти тех, кто сможет отключить стояк с помощью заморозки в С.Петербурге (надо поменять полотенцесушило). Нашел только компанию Водопад, но у них на данный момент аппарат сломался и запчасти подвезут только через месяц-два. А надо на днях. В инете нашел только предложения о продаже этого оборудования, а фирму или частника - кто выполнит работу не найти. Помогите кто что знает. Заранее благодарен.
08.02.2013 в 16:25:39
Владимир_Т написал : кто сможет отключить стояк с помощью заморозки в С.Петербурге (надо поменять полотенцесушило).
никто не сможет, там вода циркулирует....обратитесь к слесарям из ук для отключения стояка
09.02.2013 в 15:55:03
Во избежание обсуждения вопросов не по теме напишу подробнее. Стояк в подвале не отключить - нет крана и слива, сразу идет магистраль, можно перекрыть циркуляцию только на чердаке. Там же есть и воздушник. Надо отключать весь дом, не я первый на этом стояке делаю ремонт. Сантехники уже знают мой дом и плачут. Дом старый, документацию и ту потеряли. Просто некоторые делали его летом и отключить дом от отопления трудностей не вызывает, а зимой не дают!!! Я уже пытался договориться о компенсации за отключение - председатель уперся. Слишком много сливать. Я уже все узнал. Требования для заморозки стояка - перекрытие циркуляции (обеспечу на чердаке), остывание стояка до комнатной температуры (договорился).
Не отвлекайтесь от темы - КТО ИМЕЕТ АППАРАТ и ГОТОВ СДЕЛАТЬ в С.Пб ???
09.02.2013 в 15:58:55
Добавлю для общего образования. Аппараты дорогие (от 20 000р) и ни один ЖЭК(ТСЖ)овский сантехник их не купит. Не рентабельно. Пытаюсь найти коммерческую сантехническую организацию. Одну нашел, но..(см. первый пост)
09.02.2013 в 16:08:30
Владимир_Т написал : Аппараты дорогие (от 20 000р)
огорчу вас ...от 60.000 до 120.000 рублей ... электро заморажеватель... в зависимости от производителя и мощности
09.02.2013 в 16:08:55
Владимир_Т, попробуйте с человеком договориться,правда он продает,но может поможет
10.02.2013 в 15:31:41
pet_vich - спасибо(!!!) за наводку, может и получится!!!
10.02.2013 в 15:37:33
Владимир_Т написал : Не отвлекайтесь от темы - КТО ИМЕЕТ АППАРАТ и ГОТОВ СДЕЛАТЬ в С.Пб ???
Владимир_Т, а Вам не кажется это наглостью с Вашей стороны: ищите мастера", не в том месте, да еще и обсуждать не разрешаете
Ищите уже в специальном месте в таком случае
10.02.2013 в 21:05:27
Огромное спасибо за совет - именно там и поищу. Кстати, обсуждение темы Отключение стояков, вызов сантехников и т.д. тоже не здесь. А попросил(!) я не отвлекаться- на правах человека начавшего тему. Да и отвечать не по теме хоть и не наглость, но тоже как-то не того. Тем не менее приношу свои извинения
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу