Здравствуйте. Хочу вам посоветовать замену водосчетчиков в Санкт-Петербурге, именно там вы найдете качественный водосчетчик, даже если вы живете где-то поблизости. Если у вас нет возможности поехать в город и выбрать, я могу посоветовать вам http://stroygarant78.ru/services/zamena-schetchikov-vody/ , там вы найдете оптимальные цены и сможете заказать товар онлайн. Мой счетчик проработал более 8-им лет и уже непригоден, после чего я заказал на этом сайте.
CpPso написал:
Крутая получается экономия: 3600р + 1500р. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
На самом деле ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за СОПЕРЕЖИВАНИЕ и ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! Сегодня нашел вариант и принял решение по всем наболевшим проблемам со счетчиками! Мир не без добрых людей!!! Мой выбор пал на http://www.betar.ru/production/791/22 - почему?!? Отвечу подробно всем при вопросе на z1107k@ya.ru. С нашими ЖЭКами тоже есть очень хороший вариант: заказать так называемый шеф-монтаж, только сложно было найти АДЕКВАТНЫХ, как уже писали выше всем нужны (кроме меня) ИМПУЛЬСНЫЕ счетчики - говорят это по какому-то распоряжению пр-ва Москвы, только вот подключать их (ИМПУЛЬСНЫЕ) у меня как назло не к чему! Нормальные ЕСТЬ - контакт при ответе на вопрос приложу. ВСЕГО ТУТ ОПИСЫВАТЬ НЕ ХОЧУ - КОМУ ИНТЕРЕСНО - СПРАШИВАЙТЕ!!!
CpPso, да, такое постановление имеется. На скорую руку не найти но оно примерно от 2008-2011 года. Там было прописано, что к установке на территории Москвы допускаются только счетчики имеющие импульсный выход (для удаленного снятия показаний). Но по факту, если ваш дом не оборудован системой диспетчеризации - зачем вам такой счетчик? ДЭЗы и теперь Жилищники склоняют людей к установке счетчиков специализированными фирмами, хотя по сути установить можно самому и потом вызвать для опломбировки человека. из квартирных счетчиков могу рекомендовать счетчики ВСКМ завода Decast metronic и счетчики ВСХ и ВСГ завода Тепловодомер (совместно Российско-Польское предприятие на базе Мытищинской теплосети. На самом деле и остальные подойдут нормально - при ресурсе 5-6 лет они все работают без особых нареканий (если установлен перед счетчиком фильтр). И основная часть этих счетчиков на российском рынке делается в Китае (собираются может тут, но все равно 90% делается в Китае. Эти два производителя знакомы мне лично, бывал я и в отделах ремонта и поверки у них. Ничего плохого про них сказать не могу, как и про остальных не буду))) ярко выраженных аутсайдеров особо не найти