InnaYa
InnaYa
Новичок

Москва

16.02.2013 в 03:31:01

Смешно! Вы позвоните в Гидроресурс, попросите дилерский договор, скажите хочу стать дилером, и у Вас срузу же отпадет навязчивая идея, рассказывать что производитель раздает всем скидки 60%. И в помине у них такой нет... А чтобы получить 50%... надо очень долго работать и большие финансовые вложения. Я так понимаю, что Вы мужчина, а сплети разводите, как бабка на рынке. Не солидно как то. И Нептун с Аквасторожем вспомнили... Наверно торгуете ими...

0
InnaYa
InnaYa
Новичок

Москва

16.02.2013 в 03:39:42

касимов написал : InnaYa, Вы не теряйтесь,исправитесь,помиримся и дело может сдвинется с места.Что там у Вас еще залежалось?Нужна гарантия Вашей гарантии на гарантию.Брак поменяют? Слово не есть гарантия.

Вы как в детском саду. Исправитесь, помиримся... Я не с кем и не ссорилась и не собираюсь. Думала, что здесь собираются люди по интересам, а вот Вас лично почитала и поняла, что делать Вам просто нечего, занять Вас чем-то надо. Например: помогите жене по дому, сходите в магазин, погуляйте с детьми на свежем воздухе... Побольше позитива и хороших эмоций! Засиделись Вы возле компа, все Вам плохие люди (редиски) везде мерещатся. Если Вы не знаете, что такое гарантия в данном случае, то объясняю, это документ, подтверждающий гарантийные обязательства производителя перед покупателем, подписанный и с печатью, а никак не на словах.

0
InnaYa
InnaYa
Новичок

Москва

16.02.2013 в 03:46:23

DmKa написал : Года 1,5 назад была тут тема как товарищь купил "со скидкой", а придя домой обнаружил на нержавеющих кранах ржавчину :) Менять как помнится он не стал, но факт есть факт........

Вы продавец и тут неожиданно хотите отказаться от прибыли. Согласитесь, что есть повод задуматься о причинах ?

Задумайтесь. Но уверяю Вас, Вы ошибаетесь, никаких причин. Никакого подвоха. Вы спросите у своей жены, она делает совместные покупки. Сейчас это очень распространено. Несколько людей собираются и выкупают, ну например коробку сапог. Так дешевле, чем купить в розницу в магазине.

0
InnaYa
InnaYa
Новичок

Москва

16.02.2013 в 03:56:38

cineman написал : Но рассыпалась первоначальная легенда

На этом сайте есть постоянно работающие барахольщики. Но те, что делают это открыто, пользуются уважением, на которое вправе рассчитывать любой участник форума. Вы всего лишь начали с обмана. но этим и загнали в тупик это начинание.

Ну Вы Штирлиц, Вы наверное на этот форум для этого и заходите. А обманом я бы это не называла. С нашим небольшим оборотом, скидку имеем 25. Поэтому и набираю желающих, чтобы получить выше скидку, а свои наборы которые покупаю себе продам по розничной цене в магазине. Вот и вся сказка.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

16.02.2013 в 08:58:53

InnaYa написал : Вы спросите у своей жены, она делает совместные покупки.

У меня жена не идиотка, а я не нищеброд ЧТО БЫ с "отчаянными домохозяйками" о чем то договариваться, встречаться , пересекаться ради пачки памперсов на 3 рубля дешевле. По большей части это больные люди.

Несколько иначе я отношусь к покупкам СО СКИДКАМИ!! Это когда я лично приехал и купил НА БОЛЬШУЮ сумму и со скидкой (для себя).

Учитывая тот факт что Вы продавец систем и это было многократно доказано я считаю не этичным, что Вы продолжаете свою легенду про "совместные закупки" и думаю следующим шагом Администрации будет Ваш бан.

Вам уже было сказано - хотите предоставить форумчанам СКИДКИ ? Тогда пишите это публично и многие скажут вам Спасибо.

Вы же пришли с обмана и продолжаете врать.

InnaYa написал : Несколько людей собираются и выкупают, ну например коробку сапог. Так дешевле, чем купить в розницу в магазине.

Стадное чувство ТП - похеру что уродские сапоги, но коль все покупают и коль дешевле то куплю (без примерки и тд)

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

16.02.2013 в 09:01:51

InnaYa написал : С нашим небольшим оборотом, скидку имеем 25. Поэтому и набираю желающих, чтобы получить выше скидку, а свои наборы которые покупаю себе продам по розничной цене в магазине. Вот и вся сказка.

Вот это уже более честный разговор.

Продажу оформите через свой магазин? Я в плане платежных и гарантийных документов.

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

16.02.2013 в 09:08:07

InnaYa написал : Я не с кем и не ссорилась и не собираюсь. Думала, что здесь собираются люди по интересам,

С нами сложно посориться.Но если человек с самого начала врет это его не красит. Цена не главный фактор в сантехнике.

InnaYa написал : сходите в магазин

Один кило хороших яблок, лучше чем ящик гнилых.

InnaYa написал : Несколько людей собираются и выкупают, ну например коробку сапог.

Это тупизм.Так как

InnaYa написал : документ, подтверждающий гарантийные обязательства

можно сразу спустить в сортир.

InnaYa написал : Никакого подвоха.

InnaYa написал : Вот и вся сказка.

Удачи.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

16.02.2013 в 09:45:22

касимов написал : можно сразу спустить в сортир.

Отчасти верно. Гарантийные обязательства на многие виды товара подразумевают исполнения гарантии только первому покупателю. То ест тому кто подписал платежные и гарантийные документы. Судебная практика по таким делам тоже очень корявая.

0
zubkov-il
zubkov-il
Новичок

Москва

16.02.2013 в 23:07:00

Могу присоединиться, разъясните по вопросу гарантии? Что будет в гарантийном таллоне? В принципе кто там расписался для гарантийной мастерской все равно... И вопрос предоставления чека? Как можно будет забрать и оплатить покупку, проверить ее работоспособность?

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

16.02.2013 в 23:28:09

InnaYa написал : Хочу купить Гидролок со скидкой 30%. Ищу желающих.

Но! Она хочет продать!Ну и так далее и по всем инстанциям.

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

16.02.2013 в 23:29:07

zubkov-il, В МММ не играли?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу