Tesoro, просто там отоварился и сам привез родственник. Но предстоит брать фанеру, промониторила - в Петровиче дешевле.
У Метрики особенность - не дозвониться. Но оказывается, есть услуга заказать звонок. единственное, перезванивают не сразу. Так что надо записать код интересующего товара и вопросы по нему, чтоб не быть застигнутым врасплох.
Кто-то на форуме писал, что в ЛМ выбор по дверям не так чтоб ахти. Есть хорошие и подороже, есть очень дешевые, а что поприличнее, получаются тоже по хорошей цене. Сегодня там была, убедилась еще раз - по дверям ЛМ хуже той же метрики.
что касается граждан СНГ, мне из ЛМ привезли сломанный бордюр. Причем положить его можно было более менее, но в процессе заноса кафеля попросила класть не в коридоре, а в комнате (это буквально на 4 шага дальше, те стали тыкать в бумагу, что "занос только в квартиру, в квартире не переставляем". Я сказала - судари, вы мелочитесь. на бумаге вообще написано, что лифта нет (кстати, так и не поняла этой фишки ЛМ. Они уверяют, второй этаж - без разницы и упонро ставят галку "нет лифта". Грузчик предложил вынести кафель и пронести его без лифта, умора. Так что бордюрчики не приняла, но забрать не забрали, в итоге долго не везли целый, в итоге ездила туда сама по пути, чтоб потом не ждать. А, кафель они мне таки сложили в комнате.
Также ЛМ привезли ПД и линолеум. нерусский чувак тыкал в бумагу, что только в квартиру, по кваритре не таскаем. Просто в каком-то маркете говорилось о 25 метров, мол, если дальше - то отдельная плата. А у меня пара шагов. ну не таскаем так не таскаем, просто понять что он говорит, было невозможно - акцент ужасен. Говорит тихонько - мол, могу за денежку пронести линолеум и ПД куда скажете, а надо было дальше на три метра. Говорю, ну сколько? а 500р. Натурально стала смеяться))) Позвонила мужу, как раз должен был мимо проходить, говорю, заработай немного))) Так за полчаса - час зрабатываешь 500, а тут за 3 минуты заработаешь столько же. :a Мальчик услышал видно, говорит - могу подешевле. А я ржу. Пока его напарник ездил за бетонконтактом, который забыли, он ждал. И уже рвался бесплатно мне перетащить. Но говорю, не надо, спасибо.
А так, конечно, работа тяжелая. Парнишка хрупенький, смотреть было жалко.
п.с. муш перетаскал ПД, про линолеум мы забыли и пошли домой. Так что теоретически заработали мои Мастера.