Акусти
Акусти
Новичок

Москва

08.04.2013 в 15:33:49

Акусти написал : Владимир! Я так понял ничего из того о чём я спросил у Вас нет и Вы не являетесь специалистом по сертификации звукоизоляционных конструкций. Вы безапеляционно что то требуете без всяких оснований, а когда Вам об этом говоришь то Вы встаёте в 3 позицию! Ну дайте хоть один сертификат на любой материал с Вашими требованиями, а я посмотрю. Вы видели вообще когда нибудь такой сертификат хоть на одну звукоизоляционную конструкцию? Ну дайте ссылку, все и посмотрят.

Ну вот быстрый пример когда вы, всегда отвечающий умный "независимый непродаван" так и не ответили.

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

08.04.2013 в 15:40:16

Акусти написал : Его эффективность доказана результатами испытаний независимой лаборатории Института строительной физики.

Ну.... с этим можно поспорить. Вот тот самый сертификат:http://green-glue.ru/setnew.html (верно?) Выдан он на многослойную конструкцию (конструкции). На графике на 2-м листе видно, что в низком диапазоне (прим 150 Гц) звукоизоляция даже ухудшается. Далее. Сплошная линия на графике, я так понимаю - результаты замера " конструкции с грин-г.", пунктирная - замеры "голой" стены из ПГП. Улучшение звукоизоляции есть. Но (!) В ней (звукоизоляции) участвуют так же мин. вата (а она сама по себе - звукоизолятор), 2 листа ГВЛ, 1 лист ГКЛ. Звукоизоляция "голой" стены увеличена с 39 до 54 Дб.

Внимание, вопрос: Какую долю из этих 15 Дб берет на себя герметик (именно так он назван в сертификате) "грин-глу" ?

0
Акусти
Акусти
Новичок

Москва

08.04.2013 в 15:49:26

Vladimir_Vas написал : Интересно - заведите тему и спросите! А здесь мы осуждаем зеленую мазню из жульнической страны!

Ну вот все и увидели ваше настоящее лицо! А вы батюшка, случайно, не член партии в подполье? А вы пальчиками то по чему стучите? Может технология из Воронежа? Эти жулики делают компьютеры, самолёты, автомобили, да что там говорить! Весь мир знает что делается в штатах. Все этими материалами и технологиями пользуются и благодарны американцам, которые их создали. А аргументы что у них негров вешают, уже не проходят! то А что мы делаем в нашей нежульнической стране? Что во всём мире пользуют и говорят какие русские молодцы что сделали такой хороший продукт и мы им пользуемся? И такой он качественный и удобный. Ну назовите хоть один продукт, который мы сделали в России весь мир им пользуется и нас хвалит. Учиться надо у них работать, а не писать чушь про Америку!

Я на фокусе отъездил 7 лет. Лампочка перегорела и один раз колесо пробил, всё! Продавал сердце кровью обливалось как новый был. Даже отвёртку с собой не возил. А до этого не вылезал из под наших машин, по локоть в масле. Вот вам и жульническая Америка!

Какая страна такая и мазня!

0
Акусти
Акусти
Новичок

Москва

08.04.2013 в 15:57:55

otyan написал : Ну.... с этим можно поспорить. Вот тот самый сертификат:http://green-glue.ru/setnew.html (верно?) Выдан он на многослойную конструкцию (конструкции). На графике на 2-м листе видно, что в низком диапазоне (прим 150 Гц) звукоизоляция даже ухудшается. Далее. Сплошная линия на графике, я так понимаю - результаты замера " конструкции с грин-г.", пунктирная - замеры "голой" стены из ПГП. Улучшение звукоизоляции есть. Но (!) В ней (звукоизоляции) участвуют так же мин. вата (а она сама по себе - звукоизолятор), 2 листа ГВЛ, 1 лист ГКЛ. Звукоизоляция "голой" стены увеличена с 39 до 54 Дб.

Внимание, вопрос: Какую долю из этих 15 Дб берет на себя герметик (именно так он назван в сертификате) "грин-глу" ?

Не совсем верно. Герметиком Грин Глу обрабатываются примыкания по периметру, а компаундом Грин Глу делается собственно звукоизолирующий слой, который наносится на всю площадь ГКЛ. Звукоизоляцию даёт вся конструкция, все её компоненты, а ни какой-то из них отдельно. На сайте Грин Глу в штатах есть сравнение ситемы с Грин Глу и без Грин Глу моно всё посмотреть http://www.greengluecompany.com/test-data

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

08.04.2013 в 16:01:50

Акусти написал : Ну назовите хоть один продукт, который мы сделали в России весь мир им пользуется и нас хвалит

Ну, некорректно. У нас все же сырьевая экономика. И, возможно, это нормально. Арабские эмираты тоже ничего не производят. Израиль в свое время пытался сделать свой автомобиль - не вышло. Зато у них танк один из лучших. Российский, кстати, тоже. Ну и автомат калашникова....

Кстати строительство у нас на неплохом уровне, особенно учитывая сложные климатические условия.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

08.04.2013 в 16:02:11

Акусти написал : а компаундом Грин Глу делается собственно звукоизолирующий слой

Да не изолирует он звук, как Вы этого не поймете!Изолирует гипсокартон, а эта фигня снижает уровень вибрации ГКЛ.

0
wandal
wandal
Местный

Владивосток

08.04.2013 в 16:02:19

Объясните чем зеленая мазня отличается от герметика по 750р за ведро.

0
Акусти
Акусти
Новичок

Москва

08.04.2013 в 16:02:31

konsta29 написал : Если бы вы задачу с таким условие поставили в школе ученикам 3-4 класса, вам даже они показали бы некорректное условие. Вот скажите, я хочу дополнительно 50 000 рублей в месяц, во сколько раз больше плитки (унитазов, панелей шумоблок, дверей, бамперов) мне нужно смонтировать?

Какую чушь опять написали. Я вроде задал вопрос? А где же ответ? Не знаете на сколько по ощущениям человека увеличилась стена если индекс дополнительной изоляции от воздушного шума 15дБ как у системы с Грин Глу? Может кто то другой из пользователей ответит на этот простой вопрос?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

08.04.2013 в 16:04:02

Акусти написал : Ну вот все и увидели ваше настоящее лицо!

Че привиделось то? Я вроде ничо не показывал. В этой теме обсуждаем зеленую мазню. Есть желание обсудить меня - велкам! Но - в другой теме. Это правило форума, между прочим.

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

08.04.2013 в 16:12:37

Акусти написал : моно всё посмотреть http://www.greengluecompany.com/test-data

1. Я не знаю английского, там вроде какие-то размеры в дюймах, а я привык к метрической системе.
  2. Сайт непосредственно GG вызывает недоверие, как, кстати и приведенный сертификат, сделанный по заказу ООО "СВЕП - НАНО". Что, кстати, за контора ? Причем тут "нано"?
0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

08.04.2013 в 16:13:04

Акусти написал : Учиться надо у них работать, а не писать чушь про Америку!

Еще про Энрон: Энрон оседлала глобализацию, впитав при этом ее наиболее темные стороны. Крах корпорации и выплывшие при этом на свет проблемы, усилили критическое отношение к глобализации. Дальнейшие события показали, что серьезнейшие проблемы, связанные с Энрон, не были исключением и на самом деле пронизывали всю американскую экономику.

Промышленные ведомости №11 2005год. Статья "Энрон как модель российского рыночного либерализма".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу