DMC
DMC
Эксперт

Москва

06.09.2006 в 10:29:37

2Александр Ро

Уважаемый, а за лимон вы можете вообще чего угодно купить... Человек же обозначил рамки - порядка 3000т.р. А вы ему под пятеру предлагаете...

Периодическое ТО - техобслуживание, период устанавливается заводом изготовителем. При ТО издели е полностью разбирается, смазывается, меняются все прокладки, а при необходимости и катриджи... Вобщем у после пары ТО у тебя только корпус крана родной остается... Следует заметить, что ТО платное...

0
Lapa
Lapa
Новичок

Санкт-Петербург

06.09.2006 в 11:53:13

Александр Ро написал : Еще я с длинным носиком виде Oras (фины) и Mora (шведы).

У нас уже шесть лет стоит Oras с длинным носиком. Когда покупали, можно было выбрать этот носик разной длины. Пока смесителем довольны.

0
Александр Ро
Александр Ро
Эксперт

Екатеринбург

06.09.2006 в 12:47:19

DMC написал : 2Александр Ро

Уважаемый, а за лимон вы можете вообще чего угодно купить... Человек же обозначил рамки - порядка 3000т.р. А вы ему под пятеру предлагаете...

Периодическое ТО - техобслуживание, период устанавливается заводом изготовителем. При ТО издели е полностью разбирается, смазывается, меняются все прокладки, а при необходимости и катриджи... Вобщем у после пары ТО у тебя только корпус крана родной остается... Следует заметить, что ТО платное...

Ясно. Только почему так резко? В первом сообщении ценовых рамок не приводилось. Рассказал что сам купил. Несколькими сообщениями ниже была обозначена цена и желание двух ручек, указал на другой артикул, который соответствует и ценой и "ручкастостью". И оба, являясь Grohe, соответствуют главному исходному требованию "качество на уровне Grohe".

0
Александр Ро
Александр Ро
Эксперт

Екатеринбург

06.09.2006 в 12:48:52

quant написал : арт.32922 не видел в ОБИ... а ТО это тех обслуживание... Но у грехе очнеь плавный ход ручки.. Снимал квартиру на м. Войковская в том году - были смесители не скажу чьи. но ручка двигалась только толчками (рывками) .. не хотел бы оказаться в такой ситуации..

Действительно, весьма плавный. И этим радует. Я свой покупал в Metro C&C, еще большенький выбор был в Лаверне. У вас там нету таких магазинов?

0
DMC
DMC
Эксперт

Москва

06.09.2006 в 13:01:19

2Александр Ро

Резко? Ну извините...

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

06.09.2006 в 13:10:38

dmc написал : При ТО издели е полностью разбирается, смазывается, меняются все прокладки, а при необходимости и катриджи...

Кроме копеечных резиновых колец на изливе и переключателе душа менять там особо нечего. Прокладки картриджа, похоже, отдельно не продаются (в с/ц их нет). Только картридж в сборе, цена которого, зачастую, составляет 50-60% цены нового смесителя. Смысла нет.

0

in my humble opinion

DMC
DMC
Эксперт

Москва

06.09.2006 в 14:35:20

2Kvost

В смысле "прокладки катриджа"? Это ж вроде как готовая единица и меняется в сборе... В этом году носил туда свой европлюс - замена всех прокладок и уплотнителей и гибкой подводки на жесткую. Катридж не менял. После 5 лет эксплуатации заметны потертости на всех уплотнителях соприкосающихся с подвижными деталями. Можно было не менять, но заменил...

Смысл есть - новый смеситель еще найти надо. Да и что станет с качественой отливкой, вкоторую вставляется катридж. А ели учесть что и сами смесители не дешевые...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.09.2006 в 14:39:04

блин.. так что там еще и картриджи менять??? Не.. тогда вообще не надо такой грехе мне.. И носик подкупать и душ и ТО это... МЕТРО в казани есть но там вроде не каждого пускают... А ОРАС (фины) - может кто есть с казани - подскажите где такие продают??
И не ругайтесь... зачем нервы портить друг другу, и так жизнь сложная.....

0
Алмаз
Алмаз
Местный

Набережные Челны

07.09.2006 в 15:31:09

У меня тоже такая проблема была, и продавец убедил купить Shruder, с нужным мне длинным носиком. По качеству не могу пока оценить, недолго еще стоит. Упаковка аккуратная, все бумаги на немецком.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу