serz39
serz39
Новичок

Калининград

29.05.2013 в 01:27:52

Ким написал : Для особо внимательных - заглохла тема уже давно .... И слава богу, меньше бреда, срача и словесного поноса .....

Ты знаешь, особо внимательные на бред и понос внимания не обращают! А вот дельные мысли записывают в блокнот))) А за срачь виноват модератор, поэтому и диалог по существу прекратился, т.к. тему изгадили.

А меня все-равно вопрос о канальном увлажнителе за адекватные деньги интересует и я буду дальше изучать это поприще! Я кормить продавцов/производителей не собираюсь, т.к. не понимаю, как максимум 500 евровая установка предлагается за 5000!!! Отчеты напишу полюбому.

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

29.05.2013 в 01:40:15

serz39 написал : .... Ты знаешь,......

Насколько помню, мы с Вами на одном горшке не сидели и на брудершафт не пили. А тем более, на МЫ - не переходили ...

serz39 написал : ..... дельные мысли .....

Это когда эти мысли есть. А что делать если бред рекой течет .... А тем более что на этот бред кто-то ведется ????

serz39 написал : Я кормить продавцов/производителей не собираюсь ....

Ваше законное право ...

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

serz39
serz39
Новичок

Калининград

29.05.2013 в 01:52:31

Ким написал : Насколько помню, мы с Вами на одном горшке не сидели и на брудершафт не пили. А тем более, на МЫ - не переходили ...

Да-ну:a

Ким написал : Это когда эти мысли есть. А что делать если бред рекой течет .... А тем более что на этот бред кто-то ведется ????

Бред, это когда "ПРОЕКТИРОВЩИКИ" для частного дома предлагают промышленный паровой увлажнитель с тенами на 6 кВт= соответственно умышленно скрывая от неопытных людей их будущие расходы на этот кипятильник!!! Но, ВЫ как понимаю, " по другую сторону баррикад" и я не уверен, что входите в число людей, обслуживающих РАЗНЫЕ системы канального увлажнения для частных домов.... или я ошибаюсь?

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

29.05.2013 в 01:55:31

serz39 написал : ... Да-ну ...

Вот именно .... :cool:

serz39 написал : .... Но, ВЫ как понимаю, " по другую сторону баррикад" ....

Ошибаетесь....

serz39 написал : я не уверен, что входите в число людей, обслуживающих РАЗНЫЕ системы канального увлажнения для частных домов.... или я ошибаюсь?

Ошибаетесь .... Входил в число ....

0

DGS
DGS
Местный

Тюмень

29.05.2013 в 05:54:08

serz39 написал : я погорячился

Совершенно не стоит :). Ты справедливо обратил мое внимание на досадный ляп. В чём я и винюсь :) Сезон у нас кондиционерный пошел, не стоило мне в этой запаре в форуме небрежно черкаться.... :)

Но сейчас еще утро, спокойно..., перечитал я стартовый пост. Ничего сложно-необычного в запросе :) Берется комбинация из приточно-вытяжной установки с рекуперацией, производительностью 420-450 куб.м. в час, фреонового охладителя и компрессорно-конденсаторного блока производительностью ~16-18 кВт, и туда же подключается пароувлажнитель с производительностью 4 кг/час. Выглядит красиво (в помещениях только воздухораспределительные устройства), работает хорошо, но в эксплуатации - дорого. Вариант дешевле, но уступающий в дизайне интерьера: приточная установка на 500-600 куб.м.час + инверторные сплит-системы в нужных помещениях + климатические комплексы (воздухоочиститель+увлажнитель+ионизатор) в жилых комнатах. Мы применяем оба варианта, но вот соотношение по спросу ~ 1:6 :)

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

29.05.2013 в 08:17:21

PolyTrade написал : ...... перечитал я стартовый пост. Ничего сложно-необычного в запросе ....

В стартовом посту действительно ничего сложного нет.

А вот если бы почитали последующие посты то не написали бы свои варианты-предложения. Самой главной мыслью в этой теме является не решение вопроса увлажнения а то что Вы (;) не именно ВЫ, а именно продавцы/поставщики оборудования и т.д.) являетесь "акулами капитализма", ворами и вымогателями, обирающими потребителей, продавая по завышенным ценам оборудование, которое стоит копейки. А уж если самому сделать - так в этом случае на первое место выйдет самое сладкое слово - "халява"......

А еще .... Короче, бредятина, на которую не стоит тратить время, хотя там еще много чего можете о себе узнать как "представителе от вентиляции ...." ;) :)

0

DGS
DGS
Местный

Тюмень

29.05.2013 в 08:38:03

Ким написал : на которую не стоит тратить время

Ладно, не буду читать :). Но всё же, мы конкретно - не "акулы", не делаем мы цены звышенными, а вовсе даже наоборот - применяем все макисмальные скидки, разрешенные генеральными поставщиками :)

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

29.05.2013 в 09:13:04

PolyTrade написал : .... Но всё же, мы конкретно - не "акулы", не делаем мы цены завышенными,.....

Даже если бы Вы альтруизмом занимались все равно Вы бы некоторой категории не доказали что ЭТО делаете и "применяете все максимальные скидки, разрешенные генеральными поставщиками ..." Ответ прост - "Вы это делаете не просто так и у Вас есть какой-то скрытый умысел. Но Вы все равно обманываете потребителя в свою пользу ..." ;) :)

И так, на всякий случай, ... В остальных постах Вам объяснят какие все (в том числе и Вы) хреновые специалисты. Главным аргументом является то что никто не использует датчики качества воздуха. Поэтому, это преступление вселенского масштаба .... ;) :)

Так что где-то так ...

0

serz39
serz39
Новичок

Калининград

31.05.2013 в 11:07:09

Ким написал : Даже если бы Вы альтруизмом занимались все равно Вы бы некоторой категории не доказали что ЭТО делаете и "применяете все максимальные скидки, разрешенные генеральными поставщиками ..." Ответ прост - "Вы это делаете не просто так и у Вас есть какой-то скрытый умысел. Но Вы все равно обманываете потребителя в свою пользу ..." ;) :)

И так, на всякий случай, ... В остальных постах Вам объяснят какие все (в том числе и Вы) хреновые специалисты. Главным аргументом является то что никто не использует датчики качества воздуха. Поэтому, это преступление вселенского масштаба .... ;) :)

Так что где-то так ...

Ким, Ваша позиция непонятна!! На что Вы так взъелись?

Вообще, как я понял, тема о том, что производители(а не продавцы делающие макс.скидки) ставят на свои изделия неадекватно завышенные цены, тем самым убивая повышенный спрос.... Вот и хочется, некоторым, как я, решить эту проблему за реальные деньги!!! А датчики, это вторичное... не главное, по моемому.
Я считаю, что нужно датчик влажности ставить, контролирующий работу увлажнителя, а датчик СО, не нужен вообще! Система вентиляции снабдит кислородом дом и без него)

0
artem 16
artem 16
Местный

Казань

31.05.2013 в 19:50:18

serz39 написал : производители(а не продавцы делающие макс.скидки) ставят на свои изделия неадекватно завышенные цены, тем самым убивая повышенный спрос....

serz39, попробуйте сами наладить официальное производство простых и дешовых систем кондиционирования, хотя бы для индивидуальных домов...

0
serz39
serz39
Новичок

Калининград

01.06.2013 в 18:04:10

artem 16 написал : serz39, попробуйте сами наладить официальное производство простых и дешовых систем кондиционирования, хотя бы для индивидуальных домов...

Я вообще-то говорю о увлажнителях!!! И скажу Вам, что сложностей в производстве нет, но влезть на рынок сложно не имея имени! А у фирм давно занимающиеся вентиляцией и кондиционированием политика одна на весь свой товар!!! Продавать мало, но дорого! Но ждать осталось не долго, китайцы не дремлют!!!! Они уже дармовые сплиты выпускают, и увлажнители начнут! Дело времени. Бытовые уже делают за полцены Бонеки! Одно и тоже, только Бонека стоит 8тр, а китай 4,5тр!!! И вот только не говорите, что в это сложнейшее оборудование))))

А у меня сейчас 2 варианта: или взять готовый увлажнитель в некомплекте и доукомплектовать самому(можно съэкономить не хило) или сделать канальный увлажнитель самому!!! Но заводской будет из сотовой губки( а я ей не особо доверяю, думаю забьется быстро), а сам буду делать дисковый--самый дешовый в обслуживании и эксплуатации(а это основной критерий для меня).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу