22.02.2013 в 00:09:29
ma-masha, повесьте картинку, постер в рамочке. :)
22.02.2013 в 10:13:22
ma-masha написал : Правда, их нельзя мыть.
Когда-то давно, когда любой приличный стройматериал был дефицитом, люди все же тянулись к прекрасному и делали такую вещь: затягивали пол красивеньким ситчиком, а сверху пропитывали его олифой. Получался такой эрзац-линолеум, во всяком случае, мыть его было можно. Может, и картину из лоскутков можно пропитать прозрачным лаком?
22.02.2013 в 10:16:34
Стояк написал : ma-masha, повесьте картинку, постер в рамочке
Смысл-то в том, чтобы сделать своими руками нечто уникальное. Уникальное даже не в смысле художественного качества - с этим уж как повезет и насколько таланта хватит, а в смысле неповторимости, "у других такого нет". Лис, я правильно понял?
22.02.2013 в 12:04:43
Aлиса написал : Но если начнутся первые же проблемы с поисками и покупками кафеля, то пас
Мне кажется не должно с этим быть проблем.. Я работаю в магазине строительных материалов, так у нас этого битого кафеля завались..его просто выбрасывают..
Aлиса написал : Третье: в этом месте очень хорошо думается. И читается, за что родственники ругают
Как говорит моя подруга "Если правильно подобрать литературу для туалета , можно приобрести неплохое образование"
22.02.2013 в 12:06:28
timonja написал : Только люди правильно говорят, острые края вашего панно будут проблемой, риск порезаться очень велик
А если применить эпоксидные затирки?
22.02.2013 в 21:00:19
ma-masha, Как же я Вас понимаю! Тоже не люблю однообразия. Именно по этой причине вся плитка в ванной белая, вся стена на кухне белая. Вы не пробовали роспись по батику? Ткани всякие тоже люблю, но что-то шить, вышивать... усидчивости не хватает. Стояк пишет, что дополнительно стоит обработать наждачкой, притупить углы, как представила - каждый кусочек хыр-хыр-хыр... хыр-хыр-хыр.... Это я буду пилить по три кусочка, вскакивать, бегать по квартире, потом опять усаживаться. или как вариант, можно руками пилить, а ногами дрыгать. Но надо пробовать. Может, наоборот будет настроение сосредоточиться на внутреннем молчании, уйти, т.с. в ретрит.
Когда-то давно, когда любой приличный стройматериал был дефицитом, люди все же тянулись к прекрасному и делали такую вещь: затягивали пол красивеньким ситчиком, а сверху пропитывали его олифой. Получался такой эрзац-линолеум, во всяком случае, мыть его было можно. Может, и картину из лоскутков можно пропитать прозрачным лаком?
Ух как.
margo213 написал : Мне кажется не должно с этим быть проблем.. Я работаю в магазине строительных материалов, так у нас этого битого кафеля завались..его просто выбрасывают..
Как говорит моя подруга "Если правильно подобрать литературу для туалета , можно приобрести неплохое образование"
Жаль, Вы не в Питере. :) Подруга Ваша дело говорит. Когда отселюсь, устрою небольшую полочку для книг ТАМ. А покамест и муш, и я таскам книжки ТУДА украдкой.
Профан27 написал : Смысл-то в том, чтобы сделать своими руками нечто уникальное. Уникальное даже не в смысле художественного качества - с этим уж как повезет и насколько таланта хватит, а в смысле неповторимости, "у других такого нет". Лис, я правильно понял?
Близко, но не совсем (т.к. ведущая мотивация по Вашему, это "ни у кого нет, у меня есть", само по себе это не так важно; я более эгоцентрична, чем Вы подумали). На самом деле я:
22.02.2013 в 22:49:20
Aлиса написал : как представила - каждый кусочек хыр-хыр-хыр... хыр-хыр-хыр.... Это я буду пилить по три кусочка, вскакивать, бегать по квартире, потом опять усаживаться
:) Если каждый день забивать три гвоздя, не так много, но каждый день , то через год получится Дом.
22.02.2013 в 22:57:21
Балтиец. написал : :) Если каждый день забивать три гвоздя, не так много, но каждый день , то через год получится Дом.
а Вы сами насколько терпеливы и постоянны и методичны?
22.02.2013 в 23:01:34
margo213 написал : А если применить эпоксидные затирки?
А что изменится? Если только затирку в нахлёст со шприца наносить.
22.02.2013 в 23:05:39
Aлиса, С каждым годом всё более постоянен и более терпелив. Только вот характер портится начал. :)
22.02.2013 в 23:20:51
Балтиец., согласна. Годы отлично воспитывают. Знаю по себе. Только характер-то почему стал портиться? Терпение как раз таки его облагораживает.
22.02.2013 в 23:29:52
Aлиса, Всё очень просто. Раньше хватало сил прощать, а теперь я это только терплю.
22.02.2013 в 23:50:13
Балтиец., раньше Вы умели простить и жить дальше. Теперь не прощаете, но терпите и идете дальше. Не прощаете, т.к. кончились силы прощать. Тут можно понять так: кончился запас доброты, б) кончилась вера в Человечество. Конец терпению не рассматриваем, Вы же сказали, что стали терпеливее. отсюда вопрос: Кто (что) Вас так довел(о)? Можно попробовать так: начался кризис среднего возраста. Примерно то же, что у нас ПМС. Свойственная раздражительность конечно, портит характер. Ближе, не?
23.02.2013 в 00:03:07
Aлиса, Да... тут я думаю всего помаленьку. Ну и то что стал более трезвый взгляд на жизнь, оптимизма не добавляет. Правы те кто говорит, что оптимист отличается от пессимиста только недостатком информации.
23.02.2013 в 10:03:16
Aлиса написал : каждый кусочек хыр-хыр-хыр... хыр-хыр-хыр.... Это я буду пилить по три кусочка, вскакивать, бегать по квартире, потом опять усаживаться.
Если на изделие, которое не обладает какой-то функциональностью к концу работы, потрачено очень много времени и сил, надоедает раньше, чем его доделаешь. И на него уже глаза не смотрят.(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу