ma-masha, Как же я Вас понимаю! Тоже не люблю однообразия. Именно по этой причине вся плитка в ванной белая, вся стена на кухне белая.
Вы не пробовали роспись по батику? Ткани всякие тоже люблю, но что-то шить, вышивать... усидчивости не хватает. Стояк пишет, что дополнительно стоит обработать наждачкой, притупить углы, как представила - каждый кусочек хыр-хыр-хыр... хыр-хыр-хыр.... Это я буду пилить по три кусочка, вскакивать, бегать по квартире, потом опять усаживаться. или как вариант, можно руками пилить, а ногами дрыгать. Но надо пробовать. Может, наоборот будет настроение сосредоточиться на внутреннем молчании, уйти, т.с. в ретрит.
Когда-то давно, когда любой приличный стройматериал был дефицитом, люди все же тянулись к прекрасному и делали такую вещь: затягивали пол красивеньким ситчиком, а сверху пропитывали его олифой. Получался такой эрзац-линолеум, во всяком случае, мыть его было можно. Может, и картину из лоскутков можно пропитать прозрачным лаком?
Ух как.
margo213 написал :
Мне кажется не должно с этим быть проблем.. Я работаю в магазине строительных материалов, так у нас этого битого кафеля завались..его просто выбрасывают..
Как говорит моя подруга "Если правильно подобрать литературу для туалета , можно приобрести неплохое образование"
Жаль, Вы не в Питере. :)
Подруга Ваша дело говорит. Когда отселюсь, устрою небольшую полочку для книг ТАМ. А покамест и муш, и я таскам книжки ТУДА украдкой.
Профан27 написал :
Смысл-то в том, чтобы сделать своими руками нечто уникальное. Уникальное даже не в смысле художественного качества - с этим уж как повезет и насколько таланта хватит, а в смысле неповторимости, "у других такого нет".
Лис, я правильно понял?
Близко, но не совсем (т.к. ведущая мотивация по Вашему, это "ни у кого нет, у меня есть", само по себе это не так важно; я более эгоцентрична, чем Вы подумали). На самом деле я:
- мечу территорию, удовлетворяя глубинные инстинкты
- достигаю самоактуализации (сюда входит все - и процесс индивидуации, и самопознание, и очистка сознания, и практически-деловой опыт, и опыт творческого созидания, и воспитание терпения\усидчивости, и борьба с ленностию ума и тела и ты ды и ты пы)
т.к. картинка мне нужна для размышлений, то как раз таки и нужна художественность и гармония.