TimBasil написал : Мила, откуда такая информация? В удостоверении качества бетонной смеси, которое вы назвали "накладной", указан класс бетона В 22,5. Этот класс соотвествует бетону марки М 300.
Спасибо.
Евгений Б написал : Мила 777, как у Вас дела? Мне уже сдают дом, а у вас?
Дела хорошо. Только нет возможности отписАться. За Вас очень рада.
В общем я довольна. Есть, конечно, "нюансы", но на них, в основном, можно закрыть глаза. Сегодня, правда, очень расстроил такой: вскрыли пол, чтоб, канализацию в дом ввести, а изоспан наизнанку лежит (гладкой стороной внутрь, шершавой наружу). Это я недоглядела (хотя была там каждый день)
Весь "процесс" шел без проблем. Менеджер Оленин Роман "помогал" и консультировал до последнего. Прораб Ползиков Александр, тоже большой "умница". И вообще оказалась очень клиентоориентированная компания. Всем моим "капризам" потакали. Мне понравилось с ними "работать". Даже очень. Может дом через год развалится, или будут какие другие проблемы, допустим с гарантией....но сейчас я, можно сказать, счастлива (частично в "эйфории", как та женщина из ветки про терем, которая "кричала": у меня теперь есть дом....мой дом...) И что немаловажно дом наполнен положительной (если можно так сказать) энергетикой от строителей. (бригадир Роман, ребята из Тулы), правда цены на допы "мама не горюй", дещевле заказывать через фирму) Но самое главное-это полный адекват на всех этапах и у всех "представителей" (фундаментщики не в счет), что очень ценю (иногда больше денег) Если будет возможность фотки скину.