30.08.2015 в 20:03:11
Двери крашу , наконец, в бежевый цвет.
30.08.2015 в 20:05:23
Что -то не вставились в предыдущее сообщение.
30.08.2015 в 20:08:54
31.08.2015 в 01:08:42
Приветствую участников темы. Всё лето красили шлифовали.
02.09.2015 в 15:32:47
ToZ написал : Приветствую участников темы. Всё лето красили шлифовали.
Добрый день. Очень красиво и аккуратно! Напишите, пожалуйста, номер колера для стены на первом фото. Чем красили двери?
02.09.2015 в 15:38:06
NATA70 написал :
ToZ написал : Приветствую участников темы. Всё лето красили шлифовали.
Добрый день. Очень красиво и аккуратно! Напишите пожалуйста номер колера для стены на первом фото. Чем красили двери?
Отлично получилось! Если не сложно-подскажите, что за белые двери на 2-ом этаже-финские с коробкой или красили все же? И еще про пол на 3-ей фотографии-это ламинат или так обработали половую доску (тогда поподробнее, плиз-как и чем)? Спасибо заранее!
02.09.2015 в 23:37:27
Я бы хотел отписать за все лкм в проекте ,наверно, лучше создать отдельную тему. Сам искал информацию по всему форуму, многое пришлось переделывать из-за не грамотных консультантов в спец.магазинах. Стены -колер винха ,номер не скажу по памяти, но в раскладке их не много, такого оттенка один,найдете. Двери красили, с 4й!!! попытки подобрали краску dufa специально для стеклопакетов и дверей. С полом обратились к спецам-шлифовка ,в том числе "еврошлифовка" машиной "трио" далее колеровка морилкой varathane цвет орех ,затем 3 слоя полиуретанового полуматового лака triumph. Хотелось бы поделится опытом от проделанных работ, нюансов в цветном окрашивании очень много. Будет время обязательно отпишу и добавлю фото.
03.09.2015 в 08:27:42
ToZ, Спасибо за информацию. Я только приступаю к покраске и потому ваш опыт для меня важен. Буду ждать фото с комментариями.
03.09.2015 в 15:33:55
NATA70 написал : ToZ, Спасибо за информацию. Я только приступаю к покраске и потому ваш опыт для меня важен. Буду ждать фото с комментариями.
Самое главное...пока не начали -процесс долгий ,материалы дорогие, аккуратно сделать сможете только Вы сами. Просто классический вариант типа пинотекса гораздо быстрее и дешевле. Я не раз в процессе задумывался а стОит ли это таких трудов?
03.09.2015 в 16:18:55
Ещё одну фотку прикреплю
03.09.2015 в 16:40:49
ToZ, красиво цвета подобраны у вас, со вкусом , смотрится очень красиво и стильно.А электрику делаете? Не видно розеток- кабель каналов и конвекторов.
03.09.2015 в 16:47:04
Еленочка написал : ToZ, красиво цвета подобраны у вас, со вкусом , смотрится очень красиво и стильно.А электрику делаете? Не видно розеток- кабель каналов и конвекторов.
Я вот тоже про конвекторы подумала. Подумала что они в другом месте весят. А стоит ли вообще конвекторы под окна вешать если там занавесочки будут? Может их на другую стену повесить?
03.09.2015 в 17:20:55
NATA70, если вешать, то надо под окно- от него основной холод веет. У современных конвекторов вроде не нагревается корпус( недавно это обсуждалось в теме Терема, что не страшны конвекторы занавескам). Если только на колесиках те же конвекторы, то тогда его можно куда угодно поставить, а на лето убирать. Мы повесили практически под каждое окно конвекторы, у нас правда нет занавесок, шторы рулонные везде. Сорри, на фотке бардак- это прошлой зимой.
03.09.2015 в 20:15:16
Еленочка написал : ToZ, красиво цвета подобраны у вас, со вкусом , смотрится очень красиво и стильно.А электрику делаете? Не видно розеток- кабель каналов и конвекторов.
Спасибо. Многим обязан именно Вам, благодаря Вашим советам например удалось съэкономить на краске для стен, везде текстурол кантри. Электрику планирую делать после полной расстановки мебели, чтобы не насверлить лишнего. Возможно на втором этаже проводка будет выходить из потолка чтобы поменьше коробов было. С отоплением окончательного решения еще не принял. Дом планировался для летней эксплуатаци не смотря на брус, может быть передумаем и попросим папу сложить печь :) А вообще хотел инфракрасные конвекторы потолочного или настенного типа, у друзей такие-не жалуются. Обычные конвекторы может быть прикуплю на случай если не достаточно будет, у меня есть один норуа кажется так вот с годами стал сильно нагреваться корпус супруга боится. :cool: :cool: :cool: :cool: :eek: :eek:
03.09.2015 в 21:55:19
Васильевна написал : Где бы не надумали заказывать дом, то на время укладки утеплителя берите отпуск.
Я читала, читала и ничего не смогла понять. Кто Васильевне строил дом? Видимо она нанимала каких-то местных халтурщиков, у нас с мужем нет возможности проводить отпуск перекладывая за рабочими утеплитель, да и желания тоже. Мы хотели бы чтобы компания отвечала за качество работы своих сотрудников!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу