sharpei

Местный

Москва

08.05.2016 в 23:30:13

Всем привет! И с наступающим Главным Праздником россиян-Днем Великой Победы! Спасибо всем воевавшим и жившим тогда за нашу возможность жить сегодня!

И мы начинаем...пока забор от Терема,начинают устанавливать 26мая. Периметр у нас 190 м,обещают за 3-4 дня закрыть периметр. Обычный профлист,остальное осталось желаемым,но очень дорогим,решили не усложнять и строить простой забор,а там будет видно.

В теме обсуждали,что очень дорог забор в Тереме,дешевле в профильных фирмах заказывать...Так вот и нет! Предложение от Терема оказалось одним из самых выгодных-250 тыс.руб(лист с односторонним покрытием,простые распашные ворота 4м,одна калитка,усиление,раскосины,укосы как усиление в'ездной группы,столбы 80 у ворот и калитки,остальные 60,забиванире на 1,20),при этом все же гарантия ,отдел рекламации и проч.,к чему мы уже привыкли в этой теме!

Мы выбрали Терем однозначно благодаря этой теме,ну и сравнимыми ценами с крупными заборными фирмами.

По результатам отношусь обязательно! Надеюсь,Терем не подведет!

0
Gully

Местный

Москва

09.05.2016 в 13:35:12

ananaso4ka, добрый день! Мы заказывали люк заранее. Наверное можно и с бригадой договориться на месте.

0
sharpei

Местный

Москва

09.05.2016 в 14:30:19

Ещё раз с Праздником! Мой предыдущий пост для темы Терема,сорри...но возможно,информация по заборам будет полезна и здесь,т.к. забор в Зодчем мы тоже пытались посчитать-очень дорого ,даже менеджеры Зодчего советуют заказывать в другой фирме.

0
qwerty2

Местный

Москва

10.05.2016 в 08:48:03

Всем привет! С праздниками! Кто-нибудь смотрел дома в фирме Эльбрус? У них выставочная площадка на Каширском ш. Что-то отзывов в интернете нет о них совсем. Мы были в выходные, многое понравилось, и цены, в сравнении с Зодчим порадовали...только вот ничего про них нет в интернете(

0
bibop

Местный

Москва

10.05.2016 в 12:19:45

qwerty2 написал: Всем привет! с праздниками! кто-нибудь смотрел дома в фирме Эльбрус? у них выставочная площадка на Каширском ш. Что то отзывов в интернете нет о них совсем. Мы были в выходные, многое понравилось, и цены, в сравнении с Зодчим порадовали...только вот ничего про них нет в интернете(

qwerty2, а зачем вам интернет? Думаю, если вам не достаточно просмотра выставочных образцов, то можно попросить их дать координаты выполненных объектов - напрямую обратиться к обладателям их домов.

0
qwerty2

Местный

Москва

10.05.2016 в 14:12:36

bibop, спасибо за совет! :a А дадут думаете?) Они, говорят, что работают с 10го года, и прямо странно - ни одного отзыва не могу найти :help

0
NATA70

Местный

Химки

10.05.2016 в 16:44:13

sharpei написал: Всем привет! И с наступающим Главным Праздником россиян-Днем Великой Победы! Спасибо всем воевавшим и жившим тогда за нашу возможность жить сегодня!

И мы начинаем...пока забор от Терема,начинают устанавливать 26мая. Периметр у нас 190 м,обещают за 3-4 дня закрыть периметр. Обычный профлист,остальное осталось желаемым,но очень дорогим,решили не усложнять и строить простой забор,а там будет видно.

В теме обсуждали,что очень дорог забор в Тереме,дешевле в профильных фирмах заказывать...Так вот и нет! Предложение от Терема оказалось одним из самых выгодных-250 тыс.руб(лист с односторонним покрытием,простые распашные ворота 4м,одна калитка,усиление,раскосины,укосы как усиление в'ездной группы,столбы 80 у ворот и калитки,остальные 60,забиванире на 1,20),при этом все же гарантия ,отдел рекламации и проч.,к чему мы уже привыкли в этой теме!

Мы выбрали Терем однозначно благодаря этой теме,ну и сравнимыми ценами с крупными заборными фирмами.

По результатам отношусь обязательно! Надеюсь,Терем не подведет!

sharpei, Интересно, когда мы в прошлом году обратились в терем нам насчитали забор более чем в 2 раза дороже чем в заборграде. Сколько вам насчитали в ЗАБОРГРАД если не секрет?

0
Wonavi

Местный

Москва

10.05.2016 в 17:28:47

Всем привет, всех с прошедшими, с Днем Победы! По стечению обстоятельств, в ночь на 8 мая было длительное отключение электропитания в поселке (более 6 часов) после чего "отвалился" интернет. 30 минут назад починили, все работает, проверено лично. Свои мини-фото-отчеты выложу немного позже. В данный момент зашивают фронтоны.

0
Wonavi

Местный

Москва

10.05.2016 в 17:30:58

ananaso4ka написал: Подскажите, а люк в санузле надо заказывать в компании или можно будет договориться с бригадой. Как думаете? Фундамент будет свайный

ananaso4ka, В санузле я заказывал через фирму, как и вытяжку для фанового стояка с люком в под крышное пространство. Но с бригадой договориться на месте тоже можно :). Для свайного все зависит от высоты - может будет проще сбоку дома подлезать.

0
Еленочка

Местный

Москва

10.05.2016 в 19:01:24

Wonavi, обалдеть скорость у ваших строителей, повезло с бригадой и с погодой( надеюсь не сглажу). Наши строили намного медленнее, больше месяца с 7 мая по 20 июня( точно не помню, но запомнила что к праздникам независимости не успели). И как только мы уезжали они начинали бухать втихоря в своей бытовке. Хотела вам посоветовать проследить , как вагонку прибивают к стойкам. По технологии Зодчего они бьют по 2 гвоздя в начале и конце и по 1-му в стойки. Из-за этого и то что вагонка тонкая , её выгибает лодочкой, особенно на жаре. Я заметила и нам сразу перебили по 2 гвоздя, она как-то натянулась получше. У нас люк шёл в комплектации , можно было сделать в любом нужном месте. У рабочих мы заказывали люк в потолке второго этажа, на чердак.

0
Еленочка

Местный

Москва

10.05.2016 в 19:11:50

sharpei написал: Ещё раз с Праздником! Мой предыдущий пост для темы Терема,сорри...но возможно,информация по заборам будет полезна и здесь,т.к. забор в Зодчем мы тоже пытались посчитать-очень дорого ,даже менеджеры Зодчего советуют заказывать в другой фирме.

sharpei,а какой у вас метраж? 250 тыс. это очень дорого для забора из профлиста, мы в Мастеровите заказывали с откатными воротами- в 2 раза меньше сумма.

0
Wonavi

Местный

Москва

10.05.2016 в 22:17:06

Еленочка, да, работать они умеют и хотят, вроде не пьют, немного курят. ТТТ :). Думаю, тут простая арифметика - быстро, но качественно дом соберешь, поедешь на следующий объект. Бригадир в самом начале сказал, что сборка маленьких домов им не выгодна - оно и понятно, чем меньше и дешевле дом, тем меньше они получают. И наоборот. Хотя у фундаментщиков по другому - у них оплата работы идет по кубам бетона, вроде как по 1900р за куб. И это на троих. Последить смогу только в след.выходные, за напоминание спасибо, "проинструктирую". Кстати, по договору у меня завершение строительства и сдача дома - 14 июня 2016 года.

0
Wonavi

Местный

Москва

11.05.2016 в 10:01:15

Обновил фото-отчет в своей теме - ссылка Фото со стройки на 10 часов сегодня

0
zemlazverey 1

Местный

Минск

11.05.2016 в 17:57:36

Wonavi,здравствуйте ! Прямо на глазах дом растёт ! :) Я тоже "загорелся" стройкой . Сегодня заключил договор на Феникс 2 Б Надеюсь , Вы не весь качественный брус у Зодчего забрали ?! Может и мне до Белоруссии доедет малость ? :)

0
Wonavi

Местный

Москва

12.05.2016 в 12:21:12

zemlazverey 1 написал: Wonavi,здравствуйте ! Прямо на глазах дом растёт ! :) Я тоже "загорелся" стройкой . Сегодня заключил договор на Феникс 2 Б Надеюсь , Вы не весь качественный брус у Зодчего забрали ?! Может и мне до Белоруссии доедет малость ? :)

zemlazverey 1, да, процесс идет хорошими темпами. Думаю, доедет сколько надо, у "Зодчего" его много :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу