Окончательно разочаровалась в нашей бригаде, сейчас должен приехать прораб Зодчего (тоже, кстати, странные функции у чела, за 3 недели я его ни разу не видела и как он контроль осуществляет мне не понятно). В воскресенье я уехала с мужем в Москву, планировала купить краску на фасад и вернуться в среду. Рабочие должны были уложить мягкую кровлю и обить вагонкой второй этаж, это означает окончание второго этапа строительства и оплату по договору второй из 3-х сумм. Я купила краску, позвонила во вторник бригадиру Александру- он сказал, что они почти доделали все и я оплатила счет, чтобы не уезжать уже с дачи. Приезжаю вчера днем- они обили 1 стену за, считай, 3 дня. И самое главное, стали укладывать мягкую кровлю, не положив гидроизоляцию на торцы. Якобы её нужно только вниз класть на свесы и в ендовы( слово какое-то дурацкое), осталось 2 рулона гидроизоляции по 25м ( из 3), ну еще в кукушку немного уйдет. На все мои вопросы- мы всем так делаем, сколько работаем так всегда делаем. Прораб занял непонятную позицию, мне он сказал, что нужно класть в торцы, им что не нужно( или может они опять меня обманули). Я позвонила менеджеру нашему в офис, ситуацию объяснила и они там с прорабом этим разбираются, рабочие крышу не делают. Вчера к вечеру успели еще 2 окна на 2-м этаже поставить и пол задней стенки обить вагонкой. Сегодня с утра у нас проливной дождь и рабочие не вылезают из своей теплушки. Что делать мне? Заставлять отдирать мягкую кровлю и укладывать гидроизоляцию? Уже отодранную нельзя же, наверное, использовать?