Stc написал :
Ну Вы ребята вообще красавчеки. Искренне восхищаюсь.
Как, ***ть, учили раньше на сантехника в ПТУ - так до сих пор и осталось. Одни сан-"техники" - инженеров днём с огнём...
О наивеличайший и наимудрейших инженер-проектировщик систем отопления. Скажи мне, сирому и убогому, поделись своим сакральным знанием, полученным путем долгих медитаций, вглядываясь в байпасс и отсечные шаровые краны, что из себя сейчас представляет часть СО, находящаяся в квартире топикстартера. Что осталось проектным, а что было изменено. Тогда, о величайший, я соглашусь, что я низменный человек и, понурив голову, буду, не глядя, давать людям советы об их СО.
А теперь серьезно - мальчик, без фото я готов человеку ответить только на поставленный им вопрос. Возможно, что от проектной СО остались одни ушки - срезан байпасс, установлен МП. Или, того хуже, байпасса не было, а ТС установил на радиатор отсечные, которые будут полностью останавливать циркуляцию. А, может, и нет.
Ты того, не быкуй. И умнее людей видели. Ты пока в эту категорию не попадаешь.
З.Ы. - и, если что, специализация моей фирмы - проектирование и монтаж СО. Так что, я представляю себе нюансы.