22.07.2013 в 22:08:38
во как раздулось!спор-то ни о чем:нет в рф закона,регулирующего,что должен покупать зак,а что мастер.на каждого мастера свой зак,главное,чтобы всех все устраивало
22.07.2013 в 22:38:30
аптекарь написал : нет в рф закона,регулирующего,что должен покупать зак
А, ну да..:) Нет у вас методов против Кости Сапрыкина. Хе-хе-е
23.07.2013 в 10:54:36
выходит-законодатели подкачали? мда...
23.07.2013 в 10:58:00
аптекарь написал : нет в рф закона,регулирующего,что должен покупать зак,а что мастер
И не надо, а то менты и чиновники свою лепту захотят ;)
Баш майсторът
23.07.2013 в 11:18:35
stroyman написал : Вопрос-то в другом: Зачем заказчики покупают рабочим инструмент?
что такое инструмент-по полочкам разложите?
Добрых дел мастерррр
23.07.2013 в 11:21:17
stroyman написал : А, ну да..:) Нет у вас методов против Кости Сапрыкина. Хе-хе-е
Три страницы -называется обязанности сторон. (в общем "Договор бытового подряда") и подпись на договоре означает что заказчик согласен с нашими условиями. Нет подписи - нет заказчика.
Добрых дел мастерррр
23.07.2013 в 16:08:04
stroyman написал : Вопрос-то в другом: Зачем заказчики покупают рабочим инструмент?
Как зачем?! Чтобы вложить в голые, дешёвые руки. Гастры редко имеют свой инструмент, зато заказчику доставляют удовольствие своей первоначальной дешевизной.:)
23.07.2013 в 17:47:22
За Байкалом написал : Как зачем?! Чтобы вложить в голые, дешёвые руки. Гастры редко имеют свой инструмент, зато заказчику доставляют удовольствие своей первоначальной дешевизной.:)
ars di, понял? У тебя голые дешевые руки. Гастер ты.
ars di написал : что такое инструмент
Я так и думал, что не знаешь. Инструмент это то, чего ты не имеешь, тебе покупает заказчик.:p
23.07.2013 в 17:55:03
stroyman написал : ars di, понял? У тебя голые дешевые руки. Гастер ты.
Я так и думал, что не знаешь. Инструмент это то, чего ты не имеешь, тебе покупает заказчик.:p
Ну про вас то уже все поняли давно , даже обсуждать не зачем.
Добрых дел мастерррр
23.07.2013 в 21:42:00
Ну, думаю - последний мой пост в теме ;) Когда цена разходки, амортизации инструмента(для некоторых тоже разходка) входит в цену работы, мастер бережет(в смысле и на следующем объекте выполнит свою работу), не только свои деньги, но и деньги зака. Блин, начинаю понимать, почему меня любят русские клиенты на наших курортах ;) Назвал цену, привез, сделал, пожали руки ;)Они довольные на море, я довольный домой ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу