Здравствуйте Уважаемые!
Сабж, собственно... Вообще-то мне не важно из чего и с каким покрытием, важно чтобы ничего не пригорало. Из желаемого могу сказать только то, чтобы сковорода была с толстым дном и стенками, ручкой и крышкой.
06.09.2006 в 11:46:40
Здравствуйте Уважаемые!
Сабж, собственно... Вообще-то мне не важно из чего и с каким покрытием, важно чтобы ничего не пригорало. Из желаемого могу сказать только то, чтобы сковорода была с толстым дном и стенками, ручкой и крышкой.
06.09.2006 в 11:55:42
чугун, если сделать резюме всего, что было сказано выше об этом :)
06.09.2006 в 13:15:27
2тупая блонди
Может и чугун - но у меня не было опыта общения с чугуном, который бы не пригарал...
Ну на счет ручки я может и погорячился, просто со съемными никогда не имел дело... Крышка же - просто необходима, без нее никак, а в "наборе" она обычно обходится дешевле, чем отдельно, да и искать не требуется... Чтил большую ветку от июня, но что-то так ни до чего и не додумался...
06.09.2006 в 13:23:11
Тефлон. Но сам пользуюсь два года, стали блин яйца пригорать если без масла жарить. Царапин нет, тефаль с тройным дном.
06.09.2006 в 13:23:56
что-то так ни до чего и не додумался...
вот и говорю, такая же фигня... думала-думала, пока решила чугун :)
06.09.2006 в 13:43:30
2тупая блонди
Бывает...
Вобщем..., спасибо форуму, вроде как, чтобы долго не жить без сковородки, решил остановиться на WOLL. До этого была бека с тефлоном(вроде самым незамысловатым), года 4 - долго сопротивлялась, а умерла как-то мгновенно. Буквально в течении недели, сначала по чуть-чуть, а потом все сильнее все стало пригорать... А до этого нарадоваться не мог.
2Nastran
А вот без масла у меня все изначально пригорало... Т.е. хоть каплю, но требовалось.
06.09.2006 в 13:46:17
dmc написал : решил остановиться на Woll.
хороший выбор ! Если найдете, скажите, где и сколько, плз :) я о ней тож раздумывала, да лень искать, пока не горит :)
06.09.2006 в 13:51:38
Или нержавейку посмотрите, с толстым дном и высокими краями. А тефаль, в конечном счете на помойку отправится. У нас есть одна сейчас вся покрыта тефлоном, так от крышки он уже протерся. Предыдущая стала пригорать после помывки в посудомойке, так что не в восторге.
06.09.2006 в 14:04:13
2тупая блонди
Да наверно через инет буду брать на волл-рус - и ездить никуда не надо. Только вот возник вопрос - алмазное покрытие или титановое????
2kalev
Как многократно отмечено очень трудно купить нержавейку, которая бы "не пригорала" хотя бы приблизительно так же как сковороды с покрытиями... Даже если об этом кричит реклама на товар... Вот всякие кастрюльки - это да.
06.09.2006 в 14:53:26
dmc написал : алмазное покрытие
лучшие друзья девушек, знаете ли :)
06.09.2006 в 14:57:24
2тупая блонди
Понятно, значит если покупать мужику, то титан. Понял, не дурак... Титан, так титан...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу