DMC
DMC
Резидент

Москва

11.12.2006 в 13:31:14

2kni Наконец-то поменял - у них там проблемы с поставкой были... Ну и... Заодно купил еще одну... Не знаю, то ли эта фирма специально заказывает кривые сковородки, то ли мастер ушел в глубокий запой... Вобщем и замененная и новая имеют неровности - качаются, хотя и не так сильно как первая... Хотя, если сравнивать не с чем, то как бы и не качаются - это уже на любителя придраться... Просто у меня старые тефлоновые сковородки BEKА(хотел повторить, но не смог найти) - имеют идеально плоское дно и их как бы присасывает к поверхности... А эти... какое-то недоразумение за дикие бабки... Вобщем не самые лучшие впечатления остались от покупки... С другой стороны, если каждый раз об этом не думать, хотя как можно не думать, когда оно само о себе напоминает, то нормально...

Кстати, я поменял 20 сковороду со съемной ручкой, на сковородку с несъемной, а вот 24, в виду ее более редкого использования, взял со съемной. Несъемная ручка у 20 гораздо удобней съемной.

0
kni
kni
Местный

Москва

11.12.2006 в 18:32:16

dmc написал : Вобщем и замененная и новая имеют неровности - качаются, хотя и не так сильно как первая...

Специально пошла взглянуть на сковородки. Ну не качаются! Ни одна :). Похоже фирма специализируется на кривых сковородках :). А как понравилось на ней готовить?

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

12.12.2006 в 10:57:53

2kni

А вы их как проверяете? Например я вот так: руки на противоположные борта сковородки и перебираю по кругу, потом делаю небольшой поворот сковороды, и опять нажимаю на борта по кругу, ну и т.д. Естественно, что проверяется на нескольких поверхностях, т.к. гарантировать идеальность какой-то одной, я не в силах...

Я еще не готовил на ней... Но, наверно, не хуже чем на новом тефлоне... А все остальное только составляющие долголетия покрытия... Т.с. защита от ушлых вилочек, ножичков и скребочков...

0
kni
kni
Местный

Москва

12.12.2006 в 19:00:49

dmc написал : А вы их как проверяете? Например я вот так: руки на противоположные борта сковородки и перебираю по кругу, потом делаю небольшой поворот сковороды, и опять нажимаю на борта по кругу, ну и т.д.

Так же, а как по-другому? Проверяла, правда, только на стеклокерамике, но там вроде все ровно:)

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

13.12.2006 в 11:23:59

2kni На самой стеклокерамике проверять не очень здорово - на ней ведь рисунок имеется, не нулевой толщины, а поэтому дефект может этим скрадываться.

0
kni
kni
Местный

Москва

13.12.2006 в 12:20:23

Ну, мне главное, чтобы сковородки на стеклокерамике не качались:). Дефект, который скрадывается неровностями стеклокерамики, меня уже не волнует:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу