06.03.2013 в 17:10:07
vago083050 написал : Вы же, например, гипсокартон и профиль без монтажа со стороны продавца покупаете
Все дело в цене и возможности поправить криворукость мастеров. В случае с гипсокартоном это делается легче, чем с раздвижной дверью стоимостью 150 000 руб.
06.03.2013 в 17:19:27
Kirk-83, а ответственность за ОБЩУЮ стоимость ремонта Вы на кого возложите? Или на всех по-немногу разделите? Монтажник дверей может быть супермегакрутой, но случаются случаи, что "кривопопость" (простите за тавтологию и мой французский:o) ремонта не дает, так сказать, раскрыть весь его (монтажника) потенциал и исправить ситуацию;)
Мой девиз, вышедший из опыта, такой:
Фиаско в ремонте - есть результат недостаточного уровня компетентности у "инвестора" для осуществления функции "заказчика":)
Я уже на эту тему высказывался ранее
Kirk-83 написал : Вы имеете ввиду везти с Москвы?
Не знаю:confused: В Москве некоторые считают, что из Волгограда:o
А че, они не люди штоль, у них те же проблемы;)
Даже хуже им, вот
Kirk-83 написал : За те же деньги может бы и выбрал Barausse.
А я бы однозначно выбрал и советовал бы другим Barausse, даже за бОльшие деньги, а при равных ценах и говорить нечего. Ибо в своей практике прошел многое, включая и Софью. Мне не хотелось бы чью то продукцию идеализировать, а чью то принижать. Но сравнивать в Barausse и Софье можно только ценники.
07.03.2013 в 08:21:14
vago083050 написал : А я бы однозначно выбрал и советовал бы другим Barausse, даже за бОльшие деньги, а при равных ценах и говорить нечего.
Посмотрел сейчас цены Barausse на обычные двери. Цены выше в 1,5-2 раза софьи.
07.03.2013 в 11:02:32
Kirk-83 написал : Посмотрел сейчас цены Barausse на обычные двери. Цены выше в 1,5-2 раза софьи.
При сравнении учитывайте следующие моменты:
Kosmos написал : Цены примерно такие же получаются.
Я готов бы поддержать отечественного производителя, но AMICUS PLATO SED MAGIS AMICA EST VERITAS (Платон - друг, но истина дороже). Скорее Barausse откроет производство в России, чем наши достигнут их уровня.
P.S. На равных с итальянцами могут только Union, но я уже говорил, что их двери являются "отечественными" лишь по месту сборки, остальное все оттуда. А вот кем из наших можно гордиться, так это производителем входных дверей
07.03.2013 в 11:17:51
vago083050, Я не отрицаю что Barausse лучше софьи. Но и Вы не отрицайте что за качество Barausse придется заплатить в два раза больше.
07.03.2013 в 11:23:52
Kirk-83 написал : в два раза больше.
НЕТ! Вы заблуждетесь, Kosmosу я уже объяснил на его конкретном примере. Если у Вам нужны двери и есть конкретика:
07.03.2013 в 11:32:00
vago083050 написал : НЕТ! Вы заблуждетесь, Kosmosу я уже объяснил на его конкретном примере.
Я не про раздвижные перегородки. А про обычные межкомнатные двери. Но спорить не буду. Т.к сравнивал цены с интернета. С учетом разных скидок и акций я не знаю какая ситуацию Получится. Конкретный вопрос: межкомнатную дверь Barausse можно купить за 20 000 т.р.?
07.03.2013 в 11:34:16
Kirk-83 написал : Barausse можно купить за 20 000 т.р.
Причем даже без скидок. Особенно за 20 тысяч тысяч рублей:D Да Вы олигарх, Вам
07.03.2013 в 14:25:12
Давайте так тогда. Нравится такая дверь
09.03.2013 в 12:36:30
Kirk-83,
Barausse не производит ламинированные двери.
Если Вам хочется посмотреть на альтернативные Вашему выбору варианты, пожалуйста:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу