13.04.2013 в 00:58:31
dadasasa написал : Тогда вопрос по марке минваты. Понятно, что Rockwool - это хорошо. Но дороговато.
А что скажете про Изорок? Есть опыт применения?
Цена вполне демократичная: 480 руб. за пачку из 4-х 100мм листов 1000х600 Для сравнения Rockwool за то же самое у нас в Твери примерно 1750 руб.
я себе брала Технониколь Роклайт... на Московском шоссе они, как в Хим ехать, перед мостиком слева...
14.04.2013 в 21:52:55
dadasasa написал : Тогда вопрос по марке минваты.
Вам подойдет любая бюджетная вата, в рекомендациях у которой есть указание на применение на скатной крыше. Например, по моему у Кнауфа, если не путаю, она так и называется - "Скатная крыша". Технониколь делает вполне приличные материалы. Выбирайте, что есть в Твери. Кстати, был как то у Вас проездом на Весьегонск - блин, дороги у Вас на окраинах еще хуже воронежских. До этого мне казалось что у нас в городе самые никудышные дороги.
14.04.2013 в 22:24:13
Vladimir_Vas написал : блин, дороги у Вас на окраинах еще хуже воронежских.
хи.. это вы еще в самом городе не были:)))))) сейчас так вообще -то яма, то канава:)
14.04.2013 в 23:02:41
Nadejda написал : хи.. это вы еще в самом городе не были:)))))) сейчас так вообще -то яма, то канава:)
Соминка стоит?:)
14.04.2013 в 23:22:25
Povstanez написал : Соминка стоит?
да вроде не уплыла еще:) хотя -фик знает, я там не бываю:))))) обещали что уплывет:)
14.04.2013 в 23:44:28
я как раз с соминки! все, что нужно, у нас стоит! :)
14.04.2013 в 23:53:37
dadasasa написал : я как раз с соминки! все, что нужно, у нас стоит! :)
хи.. надо посетить Соминку, раз все нужное там стоИт:)))))) а за ватой -реально -съездите в Тенхнониколь, я в том году была -они дали скидку приличную на объем... что-то типа 1300 -1400 за куб получалось, сейчас цен не знаю.. Ну и в Мерлене я на утеплители цены не смотрела(мне уже не актуально), думаю -есть смысл посмотреть.. И еще у нас есть контора Крома-центр (кажется), они на капошвара в здании за Знаниями на третьем этаже сидят.. торгуют крышными материалами, но у них в основном Урса(стекловата), ее не надо в мансарду.. Но сами мужики там грамотные, можно с умным видом сходить-посоветоваться..
29.03.2017 в 08:53:29
Всем добрый день! есть вопрос по мансардным окнам. Как они в эксплуатации? Есть ли какие-то проблемы? Думаю зимой сложности возникают когда снег на крышу навалит? Поделитесь опытом пожалуйста!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу