08.03.2013 в 18:02:40
DmKa написал : Могу еще и ногами. Хочешь? Или ты чисто виртуальный хомячек?
по необходимости практикую тоже.оставили бы телефон
08.03.2013 в 20:52:58
DmKa написал : Как бы раз 20 подобные темы обсуждались за последнии годы и всегда было мнение что если есть возможность то переходить на 3/4.
Не нужно никуда переходить. До редуктора давление избыточное, как правило, кроме того есть масса способов улучшить производительность трассы без увеличения ду отводов. Откуда это Вы взяли эту идею о необходимости 3/4? Подозреваю, что из мануала Хансгрое. Вы бы повнимательнее читали, необходимость подключения 3/4 прописана в широком диапазоне от 2 до 6 бар, если не ошибаюсь. Опять же рекомендации даны без учета приборов водоподготовки и длины трасс, т.е вот где чушь то на самом деле. А Вы все так буквально понимаете.... Задумайтесь лучше о необходимом усилии для поворота крана 15 и 20, моторы то у них одинаковые.
DmKa написал : профессиональная деградация
Вы меня с кем то спутали видимо.
08.03.2013 в 21:35:47
DmKa написал : За 3 недели ........ 10 раз можно заказать из италии с доставкой ЕМС Пусть не шибко дешевле будет, но за то БУДЕТ!
Будет только в одном случае - если кто-либо 11 марта отправит посылку с зонниками. Но наступление такого события стремится к нулю. Три недели - это слишком иллюзорно. Недель 5-6 - да, к тому же я не нашел у итальянцев серых приводов, только двадцатисекундники.
master.msk в остатках термороса есть вариант подходящий Вам - сегодня смотрел, есть еще несколько штук 1/2" ВР-ВР с восьмисекундниками, может пригодиться инфа. Моего варианта даже с одной американкой ужет нет;)
08.03.2013 в 21:50:49
Андраник написал : есть еще несколько штук 1/2" ВР-ВР с восьмисекундниками
Спасибо! Как раз актуально в ближайшее время.
09.03.2013 в 22:18:27
2 штуки найдены, осталось еще 2:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу