09.03.2013 в 20:10:05
xCat, я и забыл, в Новосибе же теперь долларовая зона.
09.03.2013 в 20:42:42
VN8 Американцы блин.... А столько денег то вместе с материалами или только работа? Че та не верится что за работу так дорого, если так то собираю чумадан!
10.03.2013 в 06:08:32
xCat написал : на полотенчик такие краны только из за дизайна, чтобы не прятать под короба и плитку
для дизайна лучше краны покрасивее :
это не единственная модель (крана) у этого бренда . есть разнообразие в модельном ряду . различаются : крутилками - вертушками , диаметрами , прямые - угловые ...
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
10.03.2013 в 13:18:57
xCat написал : То что проводку внизу сделали жгутом, эт понятно неправильно.
Какую проводку, каким жгутом?? Трассы идут от коллекторов шлейфом, что здесь неправильного??
10.03.2013 в 17:09:49
Vobbler я имел ввиду, что ее можно было практически без пересечений внизу уложить сразу. зачем одну трубу на другую укладывать в повороте. вообщем можете сказать что я придираюсь, но я не первый раз вижу коллектора и видел раньше, как при более больших объемах труб укладывали красиво сразу в один слой. для меня сантиметры имеют значение. мне стену гипсокартонную отступать придется дальше, если так все оставлю. в коттедже согласен без разницы, когда пространства громадные.
10.03.2013 в 18:14:34
xCat Ну в общем то требования справедливые. Просто если не видели раньше их работу, нужно было оговорить. А так, если мастер знает что все спрячется за фальшстеной нах он станет там красоту то наводить?! Если надо то и покрасить можем в коробах! Но для чего?
10.03.2013 в 18:20:52
Барнаулец написал : А так, если мастер знает что все спрячется за фальшстеной нах он станет там красоту то наводить?!
Да не в красоте дело. Всего лишь чтобы трубы не выступали дальше коллекторов. а внизу они выступают. Перекину пару трубок местами, расправлю узел. Это все мелочи. Все притензии к качеству сварки.
30.01.2014 в 17:51:53
Чтобы не плодить темы спрошу здесь: на горизонтальных трубах подвода воды к радиаторам появились свищи. Временно заделаны хомутами, но предстоит замена. Вопрос: когда это лучше делать: зимой, чтобы видно было текут-не текут, или летом? И второй вопрос: какой должен быть зазор между трубой и стеной для сварки? У меня труба практически вплотную к стене...
Если не в тему, извините...
30.01.2014 в 20:09:04
stets, 2 см. от стены уже нормально, если ближе, тоже есть варианты. Хотя ИМХО тема вообще ниочём, трубы таких диаметров качественно варятся только ГАЗОСВАРКОЙ.
30.01.2014 в 21:22:37
stets написал : Чтобы не плодить темы спрошу здесь: на горизонтальных трубах подвода воды к радиаторам появились свищи. Временно заделаны хомутами, но предстоит замена. Вопрос: когда это лучше делать: зимой, чтобы видно было текут-не текут, или летом? И второй вопрос: какой должен быть зазор между трубой и стеной для сварки? У меня труба практически вплотную к стене...
Если не в тему, извините...
Станете заниматься самодеятельностью зимой, да еще не дай бог разморозите здание - от 4 лет лишения свободы, и штрафов тоже будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу