Кажется я вспомнил о ком сейчас идёт таинственный разговор. Это же о ДОКА. Он никогда не ставил пластиковые фитинги - и время показало, что он был на 100% прав. В том числе использовал Jentro и Sanext.
Но, мне интересней не повторяющаяся номенклатура, а уникальные изделия, как показанный евроконус, о котором всё написанное ранее не соответствует действительности. @Tehnik-san, когда же прекратится это постоянное враньё?
Монтаж совсем свежий. Поздравляю! Верный выбор арматуры. Вот видно, что общение с Андраником идёт на пользу!Мне вот тоже надо поменьше болтать и рассказывать о своих планах, чтобы они не разносились из уст в уста.
san-therm написал :
Мне вот тоже надо поменьше болтать и рассказывать о своих планах, чтобы они не разносились из уст в уста.
Вот именно об этом изначально и шла речь, наконец то понял ))) Хочу ещё раз повторить - здесь не трамвай и локтями толкаться не принято, если чьи то из коллег наработки и опыт оказался положительным, то не следует об этом кричать на каждом углу и рвать на груди рубаху, что это я ПЕРВЫЙ придумал. Свои "секреты" я ведь не патентую и делюсь ними безвозмездно и без претензий на "медали"а спокойно выполняю свою любимую работу, вот и всё !
san-therm написал :
Мне вот тоже надо поменьше болтать и рассказывать о своих планах, чтобы они не разносились из уст в уста.
Вот именно об этом изначально и шла речь, наконец то понял ))) Хочу ещё раз повторить - здесь не трамвай и локтями толкаться не принято, если чьи то из коллег наработки и опыт оказался положительным, то не следует об этом кричать на каждом углу и рвать на груди рубаху, что это я ПЕРВЫЙ придумал. Свои "секреты" я ведь не патентую и делюсь ними безвозмездно и без претензий на "медали"а спокойно выполняю свою любимую работу, вот и всё !
Это после этой цитаты :
Tehnik-san написал :
Полностью согласен с тобой, коллега, кто то применять начал эти комплектующие гораздо раньше, года два-три назад, но в данном случае было желание присвоить лично себе авторскую роль и не более того.
Когда я просто рассказал об американках, показал их без какого либо другого намёка.
Сегодня столкнулся в первые вот с такой проблемой, полотенчик от Сунержи серия "Богема" течет как проклятый ... а именно левая нижняя часть крепления, сначало потекло из под пластиковой говнопрокладки, заменил, теперь потело из под шва... http://www.youtube.com/watch?v=cnmp3i3cUqA
EV.SA написал :Алекс_сан, Клип ни о чем
Нужно открутить стакан и затянуть клапан маевского или фитинг куда он вкручен
Это не клапан маевского, маевского расположен с лева сверху с ним все в порядке
Если ПС подключен диагонально ,то один из клапанов установлен внизу как заглушка.Судя по видео ,так и было сделано. У Сунержы ,все фитинги требуют протяжки перед установкой.