ytrewq2000 как определитесь точно с доской - напишите в личку артикул, мож с ценой помогу.
26.03.2014 в 15:54:32
ytrewq2000 как определитесь точно с доской - напишите в личку артикул, мож с ценой помогу.
26.03.2014 в 16:15:24
ytrewq2000 написал : vago083050, спасибо!
Почитал соседнюю ветку по выбору паркетной доски - после прочтения пришёл к выводу, что наилучшее соотношение цена/качество будет у Карелии. Простейший трехполостник дуб или ясень как раз укладывается в мой бюджет.
Вот только они до сих пор в Финляндии доску делают или уже тоже в России, как и upofloor / polarwood?
завод упафлор, карелия, и (не помню как точно но что то типа реалвуд) в Малоярославце. что то производится полностью тут, что то полностью у финов, и есть смешанное производство (чаще рубашка в финляндии). технологии те же, станки новее чем у финов, так что качество РФ производства отличное и ни чем не отличается от финского производства.
26.03.2014 в 16:55:54
ytrewq2000 написал : Вот только они до сих пор в Финляндии доску делают или уже тоже в России, как и upofloor / polarwood?
Основную часть в России, в частности и Ваш трехполосник. Некоторые позиции в Швеции на заводе Kahrs, совсем немного. В Финляндии завод закрыт. Вскоре вся Karelia будет производится только в России.
20.04.2014 в 19:15:05
Добрый день. Присмотрели паркетную доску Esta Parket, но как то мало отзывов - приличный выбор?
20.04.2014 в 23:13:20
ColonelTY и где вы такие доски только находите? я не сторонник больших брендов, но экспериментировать на себе, тем более на напольном покрытии - странно. Поменять сложно будет. по поводу эсты сказать ничего не смогу
20.04.2014 в 23:29:44
moiparket написал : и где вы такие доски только находите?
Не поверите, в магазах))) Ваш сайт тоже смотрел, но у вас там не понятки с видами расцветок. И ценами... да именно с ценами - мне как клиенту интересен вариант ИТОГО, а не набор составляющих.
21.04.2014 в 14:10:36
Здравствуйте!
Жена сейчас доску выбирает. Основной критерий - цена до 1200. Выбирает в основном дуб Таркет/Поларвуд. Я так понимаю, что при такой цене и им особой альтернативы нет и между ними разницы особой нет?
21.04.2014 в 15:34:45
ColonelTY написал : Не поверите, в магазах))) Ваш сайт тоже смотрел, но у вас там не понятки с видами расцветок. И ценами... да именно с ценами - мне как клиенту интересен вариант ИТОГО, а не набор составляющих.
паркетную доску мы не продаем. По поводу расцветок и цен учту, но мы сейчас сайт переделываем. Надеюсь, будет удобнее навигация.
23.04.2014 в 22:38:40
Подскажите кто нибудь слышал про фирму city-deco? Они продают одноименные паркетные доски или массив паркета. Точно не знаю. Встретились с ними на выставке и они предложили вроде бы оптовые цены на свою продукцию. Но к сожалению никакой информации ни о фирме ни об их продукции мы не нашли. Может кто-то что0то слышал о них. Стремно брать нонейм, а нам нужно довольно много, метров 80.
24.04.2014 в 00:19:12
TARKETT SALSA Дуб Красный пользую уже два года, укладывал самостоятельно, на слой пробки 10мм. Ходим босиком и летом и зимой. Никаких щелей, скрипов и проблем. Не рассыхается и не усаживается. Собака весело стучит когтями по паркетной доске. Да, стяжка нормальная, ровная.
16.05.2014 в 16:47:30
господа, объясните, пожалуйста, почему при толщине верхнего слоя в 3мм - неоднократно писалось что это "одноразовая история"? читал информацию о том, что при циклевании снимается 1мм, тогда это хотя бы 2х разовая история как минимум?
а так же стоит ли внимания доска
заехал к ним в офис - есть очень интересные варианты, по их приложению к договору колебания по ширине могут быть до 0,15мм, по высоте до 0,2мм - с этими допусками как мне кажется все хорошо должно собраться а что будет не соответствовать я - как потребитель им просто обратно верну единств что напрягает - срок поставки 1,5мес (но после переговоров обещают уложиться в 2 недели)
заранее спасибо за консультацию!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу