13.03.2013 в 12:26:13
Прошу прощения, если тема уже была.
Выбираю водяной полотенцесушитель, подключение сбоку. Старый срезан и установлены шаровые краны. Межосевое - 50см. Заинтересовали полотенцесушители Energy
Но отзыв про них в инете всего один, и конечно положительный. Кто что может подсказать про эту марку? Читала где-то вскользь, что трубы у них неправильного диаметра и приходится возиться при подключении. Удобна ли такая конструкция
И как по опыту — если взять 50х50 - не маленький ли он будет? полочки будут длиной сантиметров 35 всего, сантехник говорит, что можно 60х60 взять, он все подгонит :)
О, и еще, нашла такую же конструкцию марки Тругор
Буду признательна за все мнения.
13.03.2013 в 15:34:21
у меня похожий, но меньше 32х50 вроде, марку не помню в принципе нормальный, пока претензий нет, греет как надо и места хватает для полотенец на троих, а тут места будет больше полками особо не пользуемся, они скорее декоративные
14.03.2013 в 16:22:04
У меня дома стоит похожий- фирмы Ника. Да и поставил их уже несколько десятков. Что трубы не в одной плоскости это только + . Удобнее сушить полотенца. Полочки для носков,платков,да в них и полотенец можно заправить. В общем я их считаю очень удобными - а то бы себе не ставил,и знакомым бы не рекомендовал бы.
08.11.2013 в 12:29:51
Хочу себе поставить водяной полотенцесушитель ENERGY Classic
Манагер сказал, что у них диаметр труб 1/2" и нужно будет ставить обязательно перемычку на общий стоях ГВ, чтобы давление не снизить в трубе. В итоге есть мнения как правильно сделать?
08.11.2013 в 17:57:33
Alwol написал : Манагер сказал, что у них диаметр труб 1/2" и нужно будет ставить обязательно перемычку на общий стоях ГВ, чтобы давление не снизить в трубе.
Байпас для такого ПС обязателен, да. Далее см. ссылку от касимов :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу