Sansvar, ладно спорить и разбираться в деталях нет смысла, я по вопросу соглашусь больше с вашими оппонентами в споре, просто по причине того что я однажды сделал диагональ при нижней, и она не работала. Для меня наступать второй раз на грабли недопустимо, даже если перед этим разом двести раз прокатит. А насчет работы на результат, это не зависит от того говорить и писать об этом или нет, качество у вас идеальное, вопросов нет, свое не скромно считаю таким же, вот разве что не стараюсь создать видимость долгой работы, минимум полчаса максимум два, в эти рамки укладываются все радиаторы, причем с перекурами и с беседами с заказчиком...дело в том что вдвоем больше чем в два раза удобнее работать чем одному, плюс отработанная технология...но у каждого свой путь, кому как удобнее тот так и работает.
а по поводу форума, администратор пусть подумает,мастерам не интересно станет и они уйдут и форум потеряет свою привлекательность когда мастера бескорыстно консультируя создаю форуму контент, а себе трафик. я уже себе соломки приготовил в соц.сетях на всякий случай...