27.12.2014 в 09:48:36
Микаэл написал : У меня 4 таких плиты .Так что я в теме .Выдергивай основную ручку .Если не идет по через тряпочку пассатижами аккуратненько .Нижнее кольцо с двумя ушками и цепляется за корпус плиты .Когда вытащишь основную ручку ,поймешь как нижнее кольцо выходит .Немного в бок и тд .Ручки потом замачивал в воде с добавлением фейри .Через некоторое время жир побелел и оттерся зубной щеткой .
Спасибо!! Очень помогло! Так все и сделал
27.12.2014 в 10:04:41
Тогда ждем следующий вопрос: как все установить обратно. Для снятия предлагали фомку. Я же для установки предложу молоток :-) На всех современных плитах ручки снимаются стягиванием.
03.11.2015 в 10:04:02
Микаэл написал :
blader_andre написал : плита гефест брест 1100-05, плосмасса начинает трещать а сниматься не хочет...
У меня 4 таких плиты .Так что я в теме .Выдергивай основную ручку .Если не идет по через тряпочку пассатижами аккуратненько .Нижнее кольцо с двумя ушками и цепляется за корпус плиты .Когда вытащишь основную ручку ,поймешь как нижнее кольцо выходит .Немного в бок и тд .Ручки потом замачивал в воде с добавлением фейри .Через некоторое время жир побелел и оттерся зубной щеткой .
Работает! Спасибо :)
21.04.2017 в 14:03:52
blader_andre написал:
Микаэл написал : У меня 4 таких плиты .Так что я в теме .Выдергивай основную ручку .Если не идет по через тряпочку пассатижами аккуратненько .Нижнее кольцо с двумя ушками и цепляется за корпус плиты .Когда вытащишь основную ручку ,поймешь как нижнее кольцо выходит .Немного в бок и тд .Ручки потом замачивал в воде с добавлением фейри .Через некоторое время жир побелел и оттерся зубной щеткой .
получилось спасибо всем!!!! :applause:
blader_andre,
День добрый! А не подскажете, надевать обратно как-то хитро их надо? Может нюансы какие? А то мама в панике звонит мне на работу - две ручки сняла помыть, обратно вроде как надела, а газ теперь в эти конфорки не идет..... Остальные слава Богу пока не трогала :))))
Все пропало или можно-таки самим справиться как думаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу