20.03.2013 в 14:46:09
Думаю, что делать штукатурные откосы для пластиковых окон - это чтобы дальнейшая жизнь была нескучной, проблемы будут с большой вероятностью. Вот они и появились!
Vladir написал : Из-за паропроницаемости зимой были проблемы.
намокают? сочувствую...
20.03.2013 в 16:14:02
andrewkhv написал : Думаю, что делать штукатурные откосы для пластиковых окон - это чтобы дальнейшая жизнь была нескучной,
+1
Много раз тут уже этот вопрос обсудали. Кто-то придерживается этой точки зрения. Кто-то признает только и исключительно штукатурные откосы. Есть понятие "единство стиля". Делать к классических деревянным окнам пластиковые откосы - безвкусица. Но и делать штук. откосы к пластиковым окнам - тоже, ИМХО, нелепо. Пластиковое окно органичнее всего смотрится с откосами из сэндвича.
20.03.2013 в 16:47:40
andrewkhv написал : Думаю, что делать штукатурные откосы для пластиковых окон - это чтобы дальнейшая жизнь была нескучной, проблемы будут с большой вероятностью. Вот они и появились! намокают? сочувствую...
У меня две двери во входном проеме, одна утепленная метал, а вторая ПВХ балконная. Стена толстая и теплый пар через стену проходит между дверями. Занавесил окна утеплителем на зиму для эксперимента, утеплитель отсек теплый воздух, но через стены он опять попал в зазор между окнами... Осталось подобрать покрытие, пластиковые боковые откосы в окна ставить практически нет возможности, там минимальное расстояние осталось. Остается только эмаль....
20.03.2013 в 17:25:39
andrewkhv написал : Mirei, из чего откосы? имхо, лучше их убрать, прикрутить к раме окна П-профиль и в него вставить новые нормальные откосы из ПВХ или сэндвича. А стык плодоконника трескается, потому что он хреново закреплен, при нажиме проседает. Там хоть супер-нано-клеем заливай, все равно будет трескаться
Мы только год назад обзавелись новым жильем и под ноль все рушили и делали по моим меркам очень недешевый ремонт. И опять все отрывать и переделывать нет ни сил ни средств. Панели-сендвич. Мне бы как нибудь косметически справиться с этой проблемой. А этих горе-оконщиков видеть не хочу. Я после них уже сама одно окно в детской переделывала. Протекал бок от дождей. Все вскрыла и по памяти и прочитанной информации исправила. Не течет. Благо это случилось до декоративной отделки квартиры. А вот, что теперь делать? Ломаю голову. И окончательно все испаганить не хочется и смотреть на все это безобразие нет сил.
20.03.2013 в 20:27:59
ddd777, Угу оно,не ругайте сильно посыл был правильный:o Профан27, По свойствам,по откосам отлично себя ведет,самое главное все хорошо отмыть и обезжирить.
20.03.2013 в 22:43:56
Ц меня окна ставили не профи, но проблем нет. Откосы посажены на профили.
20.03.2013 в 23:21:34
AMA3OH написал : у меня окна ставили не профи, но проблем нет. Откосы посажены на профили.
:D уголок невплотную к стене, середина верхнего откоса чуть выдавлена, не, или показалось?:D
Mireiа можно фото, что у Вас под подоконником, и где щели? Может имеет смысл нормально его закрепить, а потом уже герметить?
20.03.2013 в 23:24:06
Vladir написал : У меня две двери во входном проеме, одна утепленная метал, а вторая ПВХ балконная. Стена толстая и теплый пар через стену проходит между дверями. Занавесил окна утеплителем на зиму для эксперимента, утеплитель отсек теплый воздух, но через стены он опять попал в зазор между окнами... Осталось подобрать покрытие, пластиковые боковые откосы в окна ставить практически нет возможности, там минимальное расстояние осталось. Остается только эмаль....
это, млин, вообще что и где? :cool: без фото никак :(
21.03.2013 в 00:07:40
ddd777 написал : :D уголок невплотную к стене, середина верхнего откоса чуть выдавлена, не, или показалось?:D
:D Зачем же вы так?
21.03.2013 в 18:32:58
:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу