Deno
Deno
Местный

Москва

19.03.2013 в 23:01:11

касимов написал : А Вы,пардон, что-то собрались переделать?

Да, батареи и краны на стояки водоснабжения

BV написал : Но это проблемы ДЭЗа....

Можно и так, тогда потребуется время и настойчивость.... Может быть так, что 50ка - общая подача, или общая обратка от нескольких стояков.... Но.... Если есть чердак, то возможно там есть вентили отдельно на стояки....

Говорили про квартиру на 9 этаже, но вроде как только про спуск воздуха Про чердак не знаю если честно

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

19.03.2013 в 23:14:25

Deno, ХЗ. Может просто бабла хотят срубить, а может действительно ничего не работает. Енто же санты.

У нас аварийку вызывать пробуют, те денег меньше берут. Один раз был тяжёлый случай, но повезло - авария в районе - тогда стоячок и перетянули. Заказчик с телефоном стоял у аварийной бригады - следил за ситуацией.;)

0
BV
BV
Резидент

Москва

19.03.2013 в 23:18:20

Deno написал : Говорили про квартиру на 9 этаже, но вроде как только про спуск воздуха

И так может быть....

0
BV
BV
Резидент

Москва

19.03.2013 в 23:21:38

Deno, Краны ХВС, ГВС ДОЛЖНЫ менять по заявке БЕСПЛАТНО, если они не держат, текут, не поворачиваются - и сколько домов отключать - совершенно не Ваша проблема....

По отоплению - можно дать заявку, что течет.... и договориться с тем, кто придёт на заявку....

А если просто разговарить, то или с мастером участка, или гл. инж. но не меньше - иначе будут кормить баснями и вымогать....

0
Deno
Deno
Местный

Москва

19.03.2013 в 23:24:30

AndyMirror написал : Deno, ХЗ. Может просто бабла хотят срубить, а может действительно ничего не работает. Енто же санты.

У нас аварийку вызывать пробуют, те денег меньше берут. Один раз был тяжёлый случай, но повезло - авария в районе - тогда стоячок и перетянули. Заказчик с телефоном стоял у аварийной бригады - следил за ситуацией.;)

Боюсь аварийка задолбается ждать, у меня же не один стояк...

BV написал : Deno, Краны ХВС, ГВС ДОЛЖНЫ менять по заявке БЕСПЛАТНО, если они не держат, текут, не поворачиваются - и сколько домов отключать - совершенно не Ваша проблема....

По отоплению - можно дать заявку, что течет.... и договориться с тем, кто придёт на заявку....

А если просто разговарить, то или с мастером участка, или гл. инж. но не меньше - иначе будут кормить баснями и вымогать....

Они вроде держат, но еле еле.... А у меня ремонт, не хочу сюрпризов ... Сейчас веду беседы с главным инженером, все кто ниже него уже побывали у меня, но не хочу я чтобы они работали, хочу толкового мастера, здесь много достойных ребят кого позвать, на хрена мне ЖЭКовские "временные" работники без гарантий

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

19.03.2013 в 23:25:09

Deno написал : батареи и краны на стояки водоснабжения

Это и отопление и водопровод.Понятно ,что санты напряглись.Мы не помощники.Тут или купюра,или коленом в пах.Третий вариант официальный.

0
Deno
Deno
Местный

Москва

19.03.2013 в 23:33:42

касимов написал : Это и отопление и водопровод.Понятно ,что санты напряглись.Мы не помощники.Тут или купюра,или коленом в пах.Третий вариант официальный.

Да мне только понять про устройство стояков.... А дальше все понятно :-) В принципе основную мысль свою я подтвердил, как само того что если на стояках подъездных краны не работают, то это проблема ЖЭКа как и что сливать, я так понял что все эти краны должны проходить ТО и быть в боеспособном состоянии

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

19.03.2013 в 23:37:01

Как бы да. Но они привыкли так деньги зарабатывать. Иногда достаточно поиметь самому ключи от подвала-чердака и всё спокойненько перекрыть. Ключи могут быть и у ТСЖ (ЖСК, домуправ и т.п.) и у интернет и прочих провайдеров и т.д. Вот когда краны действительно не работают, то тогда хуже.

0
Deno
Deno
Местный

Москва

19.03.2013 в 23:39:01

AndyMirror написал : Как бы да. Но они привыкли так деньги зарабатывать. Иногда достаточно поиметь самому ключи от подвала-чердака и всё спокойненько перекрыть. Ключи могут быть и у ТСЖ (ЖСК, домуправ и т.п.) и у интернет и прочих провайдеров и т.д. Вот когда краны действительно не работают, то тогда хуже.

Да я готов заплатить, главное чтобы объяв был вменяемый

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

19.03.2013 в 23:52:28

AndyMirror написал : Ключи могут быть и у ТСЖ (ЖСК, домуправ и т.п.) и у интернет и прочих провайдеров и т.д.

Internet, Есть ключи?!

0
Вложение
BV
BV
Резидент

Москва

20.03.2013 в 00:08:45

AndyMirror написал : Иногда достаточно поиметь самому ключи от подвала-чердака и всё спокойненько перекрыть.

Есть ключи, хотел стояк гвс промыть, посмотрел на этот кран и сказал "а ну его нах.... " :) Отвалится в руках и повесят на тебя "взлом, порчу...и тд"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу