AndyMirror написал : есть ли у вас вода в стояках
Есть, санта сказал что воду не сливают, поэтому они и берут денег типа за слив. Да летом много где не сливают, типа что бы трубы не корродировали, если слить - там внутри будет воздух и сырость...
21.03.2013 в 00:26:23
AndyMirror написал : есть ли у вас вода в стояках
Есть, санта сказал что воду не сливают, поэтому они и берут денег типа за слив. Да летом много где не сливают, типа что бы трубы не корродировали, если слить - там внутри будет воздух и сырость...
21.03.2013 в 00:47:33
BigHarry написал : Есть, санта сказал что воду не сливают, поэтому они и берут денег типа за слив. Да летом много где не сливают, типа что бы трубы не корродировали, если слить - там внутри будет воздух и сырость...
Правильно, а теперь почитайте опять и подумайте. Завтра расскажу вам как это на самом деле.
21.03.2013 в 04:47:01
Олегович написал : официально, через банк на счет УК. Дом конечно мажорный, охрана, территория огорожена, автоматические ворота... но чтобы час работы гастарбайтера и пару сотен литров воды, стоили столько же сколько замена 6 радиаторов на сварке, что-то тут не так...
Ага. Причём если потребовать у УК калькуляцию и смету, то денежки принесут в клювике обратно. :)
21.03.2013 в 10:41:26
виктор1 написал : Вызывается аварийная служба и они сами меняют краны,главное чтоб краны были готовы.Приедут, скажете что текло и Вы подкрутили чуть чуть.Цена 1000 за 2 стояка. Ребятам жить тоже надо. Не надо по вопросу ГВС и ХВС умолять никого.Цена на отключение- по часовая.
Сколько, у Вас стоило отключение на 1 час стояка ГВС и ХВС.По тарифу без накруток лишних.
аварийка вызывается после 22:00, врятли кто согласится в это время работать
по тарифу если дом до 10 этажей, то в районе тыщи рублей в ДЕЗ и столько же в РЭП, но за эти деньги вам придется сходить в ДЕЗ, оплатить, потом в диспетческую к мастеру за квитанцией, после этого в сбербанк оплатить еще раз, а потом на следующий день ждать слесаря, который вам только отключит воду, а работать будете сами. я не придумываю, так делают ОФИЦИАЛЬНО в районе Якиманка, ЦАО
21.03.2013 в 11:42:27
diff написал : аварийка вызывается после 22:00, врятли кто согласится в это время работать
Работают.Были предпосылки и были факты.На второй день хозяин ходил и проплачивал в ДЭЗ.Суму точно не помню 2011 год был. Сегодня выложу цены ДЭЗ-официальные без надбавок. Район метро Спортивная.
21.03.2013 в 12:12:36
кстати работал и на спортивной, район Хамовники, там вот кстати почему-то цены вообще смешные 70 руб. стояк!
21.03.2013 в 12:15:25
Олегович написал : в 45 км от МКАД в таком же 25ти этажном доме в такой же двухтрубной системе это стоит 800р
весь дом 800 рублей?
21.03.2013 в 18:05:44
diff написал : я не придумываю, так делают ОФИЦИАЛЬНО в районе Якиманка, ЦАО
Как раз на Якиманке местный санта запросил по 800$ за стояк. (лет 10 назад и я работал от фирмы) куда бегал прораб и как договаривался не знаю. Но отключения ждали с неделю.
21.03.2013 в 18:14:29
Олегович написал : в такой же двухтрубной системе это стоит 800р
Вот только сегодня на Чичерина (бабушкинский район) запросили 3 т.р. за стояк на час. Сколько заказчик ни ругался - дешевле ни в какую.
21.03.2013 в 20:38:14
У меня короче ни в какую не хотят давать работать со стороны, только силами ЖЭКа, монополия епт... Пошли по пути официальному, через директора УК, работы предлагает через смету и с актом приема-передачи, отпишусь позже как что будет
21.03.2013 в 20:43:52
Deno написал : У меня короче ни в какую не хотят давать работать со стороны, только силами ЖЭКа, монополия епт... Пошли по пути официальному, через смету и с актом приема-передачи, отпишусь позже как что будет
Так у нас и за деньги не беруться - только за отключения 3 т.р. в час Если опоздал на 5 минут - то пошёл второй час.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу