За Байкалом написал :
Нанимаются человека 3-4 и 5-7 тонн
Мне конечно, весело с Вами общаться. у нас эти три четыре человека на строительном рынке разбразывают этот же Камаз и продают готовые мешки - писАл уже 40 руб мешок (2 ведра). Доставка и подьем тоже без проблем. Мне на комнату (то что снимки выложил) нужно было 21 мешок, которые я привез себе сам на свое машине. Какой Камаз? Зачем он мне? Вся стяжка обошлась мне в 1590 руб и еще будет два мешка наливайки финишки- 800 руб. Вот и вся канитель.
Мешать не перфом, он не потянет. Крутящий момент у Фиолента заявлен 85 н.м. Не потянет и дрель с кулачковым патроном, пусть и мощная , вырвет мешалку.
аптекарь написал :
Gins, описанный ромой способ имеет следующие минусы:поверхность даже если и получается нужной ровности--недостаточно гладкой будет
Вы пишите, про меня ... мне. Я Вам обьясню, чтоб Вы не гадали. Можно сделать и гладкую, но для замеса нужен будет второй человек, а я работал один, зять в выходные был занят. Мешать и укладывать одному тяжело и долго, раствор стынет теряет пластичность, а воду в него подливать нельзя, поэтому лучше не заморачиваться красотой (пусть на нее ...потребители, которые ничего не понимают, западают), а пролить наливайкой. Это дешевле.
Профессионалы (в смысле кто работает строителем) заглаживают вровную и без наливайки, но у меня не так много сил.