Radius написал : LV007, Спасибо за помощь.
Рад был быть полезным :)
Radius написал : работа ровна на 120А больше не давал, отдал пусть без меня насилует
А вот это жаль. Я бы все же погонял по максимуму - аппарату (что новому, что после ремонта) ПОЛОЖЕНО держать предельные нагрузки. Хотя с одной стороны это дело Ваших взаимоотношений с собственником аппарата, но с другой есть еще что-то, что можно назвать "технической культурой", "лицом мастера" что ли... - докопаться до дна проблемы... а то получается вроде как зашить рану пациента и выписать его, при этом не быть уверенным, что не забыл в ней зажим ;)
s237 написал : Мужики, сейчас возможны некоторые трудности. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и не .... ругаться сильно.
Сергей, да этому вопросу уж скоро месяц :), и это только видимая пользователям часть. Там, скорее всего, разворачивается отдельная версия в ОТДЕЛЬНОЙ инсталляции булки (с попаданием туда по отдельной ссылке), и этого, нынешнего движка НИКАК касаться не должно. Другое дело - у админов на проблемы с ЭТИМ движком просто рук в связи с этим меньше остается, но и проблем тут особых не вижу (разве что с теми разговорами про мобильную версию? - так они почему-то лишь у нескольких человек). И булка там, наверное, уже 5-я - навороченная и "размалеванная" (имел я с ней дело), но вроде работоспособная.
А вот подкинуть туда в обсуждение давно напрашивающиеся идейки вынести "Силовое оборудование" из "Инструментов" в корень, а в нутри него завести специальный раздел "Ремонт" (сварочников или всего силового?) - наверное, самое в том обсуждении место... Если, конечно, тутошнее сообщество против этого не возражает :)