comrat, Была такая мысль... Вот только думаю, что я в ней нового смогу написать? Всем все давно известно. Существуют только лишь нюансы, да и те, требуют персонального подхода в конкретном аппарате. Подумаю еще... Даже если собрать все мои ответы и рекомендации в этой ветке, да еще приплюсовать такие же ответы на соседних форумах, а потом это все разсортировать и упорядочить, то вот и получится типа брошюрка... Аааа. :( :sorry: Да и вряд ли можно научить, даже просто сделать качественную пайку, лишь только по книжке. Здесь нужен, как когда то говорили - наставник рядом.
Проще в гости приехать на курсы повышения квалификации. Это быстрее, качественнее и доходчивее. Тем более под "присмотром". Но...
В такой ситуации проще устроить встречу всех заинтересованных в обучении на двух (трех) дневный семинар, на моей территории. На семинаре, рассмотреть все наболевшие у каждого из прибывших на него участников, вопросы. Затем кусок практических занятий. Затем обмен опытом всех участников (или в процессе) между собой. Затем обмен контактной информацией (тлф, e-mail). Затем типа маленький банкет. Затем - разъезжаемся. Вот это дело. И такое мероприятие проводить регулярно и периодически. Как такое мероприятие организовать и доходчиво провести, я знаю. Вот это - "ДА". Когда то я такое, здесь на форуме, предлагал. P.S. (маленький банкет из программы можно исключить, я только "за") :p