Добрый вечер уважаемые форумчане. Очень прошу помощи. Каждый раз как только дефект по регулировке тока, у меня большая проблема. Принесли в ремонт Maxcut MC200. Проблема была в дежруке. Без проблем сделал его за пол часа. Вылетел полеквик, шимка, токовый резистор и стабилизатор который стоит на ножке полевика. Я думаю, то что написал, рядовые проблемы, по этому думаю не нужно все это расшифровать. Хотя если кому интересно, тогда без проблем. Сразу задышал сварочник. Но ток регулируется совсем чуть чуть. Плату управление как говориться перепахал вдоль и поперек. Хотя без выпайки деталей. Проследил за напряжением, который поступает с регулятора тока. Он поступает на 1-ую ножку 2845. Регулируется от 0.5 вольта и до 15 вольт (если не ошибаюсь. Просто уже неделю на нем сижу). Несколько моментов мне смущают, может из-за них?
1) Одна из банок емкостей, вроде вздулся а вроде нет. 480мкф 400В. У меня нет под рукой такое, чтоб заменить и проверить.
2) Когда перепаивал блок управление, из=за излишней олова, 4 пин ( он через конденсатор сидит на земле)замкнулся на землю и шим не выдавал импульсов. И как странно, аварийка не включился, хотя на выходе не было напряжения. Сам светодиод целый.
Все бы еще нечего, если был бы у меня адекватная схема. Что есть выложу здесь. Может кто сможет мне помочь?
Заранее спасибо.