Vovnn, Здравствуйте, не могли бы Вы мне отправить новую ссылку на данную схему? А то нынешняя уже не действует.
Альфит, здравствуйте. Отправить, то я могу. но я не помню что я там отправлял. Подождите чуток счас буду искать.
Vovnn, Ресанта САИ250, плата GP149. Схем именно с этой платой я самостоятельно не нашел...А вот в одном из Ваших постов данная плата точно фигурировала
Что же оно происходит уже 4 дня?
Мне люди говорят, что проблема в моем ХР. Мол не обновляется он уже давно. Советуют семерку. А я к ней не привык вообще.
Это правда?
Через "залил.ру" опять кидает на Амиго.
Я люблю порядок, но не такой.
Еле скайп починил. Причем товарищ сказал, что проблема не в моих действиях.
Не, проблема в форуме. Еще 3 дня назад у меня были аж 7 скидок в этом магазине. Я ими никогда не пользовался. Сегодня они превратились в две скидки. А сейчас они пропали вообще, но появился силуэт, типа фотки, в правом верхнем углу экрана.
На всех форумах у меня все работает нормально, а вот здесь, почему то нет.
Во мне проблема?
Что я сделал опять не так?
И они мне будут говорить, что так нельзя работать?
Вот так это выглядит. И жаловаться я больше не хочу и не буду. Нравится так - пускай будет так.
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=eb39d1c7d9ccb32f70434d9cbd71d64a
Просто хочу спросить, мне кто то даст ответ?
Даже не мне, я переживу. А вот всей аудитории... Кто то даст ответ?????
А никто. Безответственность - самое оно, чем можно "прикрыться". Это не я,.. Это вообще фиг знает кто. И это люди должны "проглатывать".
Спасибо, что терпели это все время мои выходки.
mestizo, Да все правильно говорите. Они не взаимозаменяемые. Только не мотайте на родном феррите, нужно мотать на новом сердечнике. Можно заменить сам сердечник не перематывая обмотки.