s237 написал: Так скоро и поругаетесь.
Ни в коем случае)) наоборот интересно было услышать альтернативные аргументы, так сказать конструктивный диалог) К сожалению в скайпе еще пока не зарегистрирован
20.06.2017 в 04:50:00
s237 написал: Так скоро и поругаетесь.
Ни в коем случае)) наоборот интересно было услышать альтернативные аргументы, так сказать конструктивный диалог) К сожалению в скайпе еще пока не зарегистрирован
20.06.2017 в 06:00:22
freebits Ну так надо зарегистрироваться. На порядок все быстрее станет.
20.06.2017 в 09:50:19
Печка, нет не фанатизма не ехидства. Как-то Вы обострённо воспринимаете, странно.... Ни с кем ругаться и мысли нет, ибо глупо. В скайпе зареген, но не могу войти почему-то под своим логином и паролем, пока не разобрался с этим. Печка, про замену всех силовых элементов в плече с одной партии и с одинаковыми характеристиками мне давно уже известно. Это для меня не новость. Я так и делаю, о чём писАл выше http://www.mastergrad.com/forums/t182868-remont-svarochnyh-invertorov-chast-vtoraya/?page=481#post6048847. Но не всегда это оправдано. Можете называть такой подход дилетантством, если Вам так нравиться. Я не против. Но мой способ работает и возвратов пока, тьфу,тьфу,тьфу, не было. Способ продиктован лишь стремлением удешевить ремонт для владельца, т.к. ремонтировать например престиж 164 с заменой ключей, драйверов с обвязкой и ТГРа выйдет по цене как новая ресанта 160А у меня же в магазине, в районе 4 килорублей. ;)
20.06.2017 в 12:22:57
Вот об этом и речь. Удешевить для клиента, вот об этом и могу рассказаь. а сейчас получается, какието кардинальные, я бы сказал КРАЙНИЕ методы: Менять все Менять один..
А есть разумная середина. Не везде, но есть. Не хотите услышать, можете и не региться. Писать это я точно не буду. А рассказать - расскажу.
20.06.2017 в 12:39:39
s237 написал: Менять все Менять один.. А есть разумная середина
... менять 1,5 !!! :D
20.06.2017 в 12:45:30
-Фортуна- написал: если Вам так нравиться
Да мне вообще без разницы. Как Вам нравится - так и делайте, - это Ваше суверенное право.
20.06.2017 в 19:15:18
Печка
s237 написал: Не хотите услышать, можете и не региться. Писать это я точно не буду.
Эта моя цитата не к вам, но смысл ее понять не трудно.
Зря вы так.
Жаль что так и не услышал от вас ваш совет, вашу рекомендацию, или ваше решение (мнение) в ситуации, где человек просит помощи. Не ожидал... И пожалуйста, поаккуратнее. А решение есть, проверенное годами. Это я про ваши 1,5
20.06.2017 в 19:22:58
Печка написал: Да мне вообще без разницы. Как Вам нравится - так и делайте, - это Ваше суверенное право.
20.06.2017 в 21:31:11
s237 написал: Зря вы так.
Если Вы про это:
Печка написал: ... менять 1,5 !
, то это просто шутка . . . -Фортуна- никакой помощи ни у кого (в данном случе) не просил, а наоборот советовал, как , в каких количествах и что менять. Я высказал своё мнение. На что, он (-Фортуна-) ответил, что всё и так давно знает, но ,всё равно, будет делать так, как дешевле для клиента. Такой подход - тоже имет право быть - ибо: "Клиент всегда прав". Т.ч. весь инцидент был исчерпан. "Дело было вечером,- спорить было нечего."(с)
20.06.2017 в 21:53:32
Вот и ладненько.
Кстати, про "клиент всегда прав."
НЕ ВСЕГДА.
У меня была ситуация, когда клиент с пеной у рта, доказывал мне, что стоимость ремонта составляет как правило половину стоимости запчастей.
Я не против, но запчасть тогда стоила копейки. (Один стабилитрон в стекле).
Я принципиально взял 25 копеек. Пожелал счастливой дороги, и больше я его не видел. Не хотел видеть. И слава богу.
Вот он всегда прав?
Офигенный прораб на строительстве. Блин.
20.06.2017 в 23:00:17
s237, Сергей, приветствую! Вот и взяли- бы 25 копеек за замену, а 1000гривен за то, что нашли неисправность.Капец, ну и клиентура(((
Таким товарищам буду советовать такие аппараты, своими руками, и сами починить смогут, и людям мозг не будут выносить:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу