03.02.2018 в 22:11:31
NIKOLA_3, Тут кое кто "качает" права -так вы в глаза и скажите!
03.02.2018 в 22:40:10
NIKOLA_3, Поддерживаю, форум по ремонту СВАРОЧНЫХ АППАРАТОВ!!! Превратился в чёрт знает што. Какая-то курилка. Тут и телеки обсуждают и зарядки и всякую хрень, не относящуюся к ремонту СВАРОЧНЫХ АППАРАТОВ!!! 4 страницы бреда и ереси.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
03.02.2018 в 22:43:37
А чего тут говорить...? Форум называется - "город мастеров". На главной странице есть список доступных для заказа мастеров (ну, если у Вас какая-то железяка поломалась, можете заказать себе мастера, за бабло) А если мастеров появляется слишком много - это, некоторым тут товарищам, у которых в каждом предложении Я,Я,Я, у МЕНЯ - мешает зарабатывать. Мастер должен быть один, тот который не гуру, не бог и не спец. :D Остальные - конкуренты.
03.02.2018 в 22:46:15
-Фортуна- написал: А чего тут говорить...? Форум называется - "город мастеров". На главной странице есть список доступных для заказа мастеров (ну, если у Вас какая-то железяка поломалась, можете заказать себе мастера, за бабло) А если мастеров появляется слишком много - это, некоторым тут товарищам, у которых в каждом предложении Я,Я,Я, у МЕНЯ - мешает зарабатывать. Мастер должен быть один, тот который не гуру, не бог и не спец. :D Остальные - конкуренты.
-Фортуна-, полностью свами согласен! ЯЯЯ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО
03.02.2018 в 23:02:08
-Фортуна-, кто кому конкурент?...Посмотри из каких городов участники форума . Это ты о чём ?Пришёл за помощью -( БЕСПЛАТНОЙ , БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ , ХАЛЯВНОЙ) так относись с уважением к форумчанам , а ты бред несёшь - только не понять о чём .
03.02.2018 в 23:38:40
NIKOLA_3, какая разница из каких городов? Интернет-есть интернет. К форумчанам отношусь с уважением, и помогаю чем могу, и сам спрашиваю когда не понимаю.... и не ЯКАЮ, в отличие от местного бога. Только свои скайпы не раздаю направо и налево... Мне пиар и халявная реклама за счёт владельца ресурса не нужна. Тут уже, как вижу, гнездо насижено товарищем из незалежной, которому "развелось тут мастеров всяких, сами не понимают куда лезут с молотком и отвёрткой" - очень не комфортно становится...
03.02.2018 в 23:42:33
-Фортуна- написал: NIKOLA_3, какая разница из каких городов? Интернет-есть интернет. К форумчанам отношусь с уважением, и помогаю чем могу, и сам спрашиваю когда не понимаю.... и не ЯКАЮ, в отличие от местного бога. Только свои скайпы не раздаю направо и налево... Мне пиар и халявная реклама за счёт владельца ресурса не нужна. Тут уже, как вижу, гнездо насижено товарищем из незалежной, которому "развелось тут мастеров всяких, сами не понимают куда лезут с молотком и отвёрткой" - очень не комфортно становится...
*-Фортуна- да не всем будет приятно это слышать!
03.02.2018 в 23:47:07
djon8686, Да пусть послушает, может хоть к 60-ти ума наберётся...
03.02.2018 в 23:52:07
-Фортуна- написал: djon8686, Да пусть послушает, может хоть к 60-ти ума наберётся...
-Фортуна-как здесь говорят не будем показывать пальцем!
03.02.2018 в 23:59:47
-Фортуна- написал: djon8686, Да пусть послушает, может хоть к 60-ти ума наберётся...
-Фортуна-, так ты опасаешься , что суровые тамбовские сварщики повезут свои сварочные инверторы в Краснодар или Киев ,....ну-ну .А на счёт - " "развелось тут мастеров всяких, сами не понимают куда лезут с молотком и отвёрткой" - что тут не так ?Приборов нет , инструмента и необходимой оснастки нет , знаний нет и получать их не хотят - ну типа , ты мне тут "на пальцах" покажи как делать , а я сделаю - это есть жажда халявы !
04.02.2018 в 00:00:32
Похоже, что новореги это один и тот же чекнутый, которому зачем-то понадобилось слить сварочную ветку форума. Как-то удивительно дебильные диалоги выходят. djon8686, Вам форумчане должны найти, купить и прислать ту муйню, о которой вы с вавой тут трепитесь? Если Вам она нужна, то идите и купите.Если хотите её достать из зарядки, то закройте форум и долбите зарядку.
04.02.2018 в 00:03:17
NIKOLA_3 написал:
-Фортуна-, так ты опасаешься , что суровые тамбовские сварщики повезут свои сварочные инверторы в Краснодар или Киев ,....ну-ну .А на счёт - " "развелось тут мастеров всяких, сами не понимают куда лезут с молотком и отвёрткой" - что тут не так ?Приборов нет , инструмента и необходимой оснастки нет , знаний нет и получать их не хотят - ну типа , ты мне тут "на пальцах" покажи как делать , а я сделаю - это есть жажда халявы !
NIKOLA_3, а кому до этого должно быть какое дело кто как будет ремонтировать аппарат(кто как хочет так и Дро...т)вас спросили если знаете ответьте, если не считаете нужным промолчите!
04.02.2018 в 00:08:25
Виталий С 31 написал: Похоже, что новореги это один и тот же чекнутый, которому зачем-то понадобилось слить сварочную ветку форума. Как-то удивительно дебильные диалоги выходят. djon8686, Вам форумчане должны найти, купить и прислать ту муйню, о которой вы с вавой тут трепитесь? Если Вам она нужна, то идите и купите.Если хотите её достать из зарядки, то закройте форум и долбите зарядку.
Виталий С 31, нет Виталий и в голове не было слить ветку! Я нормально общался, ни кому не тыкнул относился уважительно! Но кому то что то не понравилось начались сообщения в личку, и тут началось со всех сторон!
04.02.2018 в 00:09:04
NIKOLA_3, мне опасаться нечего. Я работаю на окладе. Мне что 1 аппарат принесут, что 21 - по фигу.
04.02.2018 в 00:14:53
Виталий С 31, наверное видели я задавал вопрос по поводу кусочка схемы за что именно она отвечает( вопрос был по теме) но заметьте никто на него не дал внятного ответа! А сказал по поводу блока питания так налетели как коршуны со всех сторон! вы тут действительно что ли одному Божку молитесь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу